Региональные новости

​"Время покажет": Сергей Пашинский – о сельских территориях Бурятии и работе фракции "СР"

Сергей Пашинский – известный в Бурятии политик и сельхозтоваропроизводитель. За свою долголетнюю работу он доказал, что сельским хозяйством в наших непро­стых погодных условиях не только можно, но и нужно заниматься. 24 мая 2019

Иринчей Матханов: "Не решив проблем территориального планирования, мы не сможем строить"

15 мая в Народном Хурале Республики Бурятия по инициативе фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ был проведён "круглый стол" на тему "Проблемы территориального планирования и землеустройства в Республике Бурятия". 15 мая 2019

Низкий поклон Вам, ветераны – земляки

Низкий поклон вам, солдаты России, Низкий поклон вам, мои земляки, За то, что в страшные сороковые Вы Землю родную для нас сберегли! 08 мая 2019

74-я годовщина Дня Победы в Великой Отечественной войне

Активисты Бурятского регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в канун Дня Победы приняли участие в церемонии возложения венков к Мемориалу Победы в Улан-Удэ. 08 мая 2019

С Праздником Весны и Труда!

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в первомайском митинге, прошедшем на главной площади столицы. 01 мая 2019

IV Республиканский турнир по вольной борьбе среди юношей провел депутат Народного Хурала, член Совета регионального отделения партии Баир Базарович Гармаев

22 февраля в с.Барагхан прошёл IV Республиканский турнир по вольной борьбе среди юношей на призы депутата Народного Хурала Республики Бурятия, члена Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Бурятия Гармаева Баира Базаровича, посвященный 75-летию образования Курумканского района. 01 марта 2019

Трофим Бадмаев вновь возглавил Курумканское местное отделение партии "СР" в Бурятии