Региональные новости

"Справедливороссы" Бурятии начинают борьбу против антинародной пенсионной реформы

Правительственный вариант реформы антинароден по своей сути. "Он не принесет спокойной старости россиянам. Поэтому фракции "СР" в региональных парламентах начинают борьбу против него. Вопрос будет поднят уже на завтрашней сессии Народного Хурала Бурятии, сказал Иринчей Матханов. 27 июня 2018

Повышение пенсионного возраста крадет будущее у 105 млн человек

Вы хотите украсть у 105 млн человек их будущее. Вы хотите украсть у 105 млн человек их деньги. И вы всерьёз рассчитываете, что люди будут молчать? Нет, не будут они молчать. 26 июня 2018

Иринчей Матханов поддержал проведение Сурхарбана в поселке Хойто-Бэе

Праздник прошел на поселковом стадионе рядом с новым двухэтажным зданием культурно-спортивного центра им. Пурбо Лубсанова, который был построен по инициативе жителей Хойто-Бэе, объединенных в территориальные общественные самоуправления (ТОС). 25 июня 2018

Наша инициатива направлена на создание справедливой пенсионной системы – Сергей Миронов

"Мы призываем коллег в законодательных собраниях голосовать против правительственной инициативы, – отметил Сергей Миронов. – При этом настаиваем, чтобы в регионы были направлены и альтернативные предложения, такие, как наш законопроект. Также сегодня мы рекомендовали нашим региональным отделениям организовать сбор подписей граждан за нашу инициативу, против повышения пенсионного возраста". 22 июня 2018

"Деньги на пенсии в стране есть"

Деньги на пенсии в стране есть, и их можно взять, не ущемляя права и гарантии граждан страны. В нынешнем году сверхплановые доходы бюджета уже составляют свыше 1,8 триллиона рублей, а к концу 2018 года составят около 2,8 триллиона рублей. 22 июня 2018

Активист СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ взялась за решение проблем четырех домов в поселке им.Горького

Мне удалось переговорить на эту тему директором компании "Стаф-импост" Альбертом Сурановым. Компания готова взять дома на обслуживание. Центр защиты прав граждан партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поможет нам подготовить нам все необходимые документы для этого, рассказала Оксана Фазульзянова. 21 июня 2018

"Справедливороссов" Закамны возглавил предприниматель Владимир Найданов

Отметим, что новый лидер "справедливороссов" Закамны имеет не только предпринимательский, но и управленческий опыт 19 июня 2018

Меры господдержки аграрного сектора пока малоэффективны – Баир Гармаев

Ключевым драйвером развития отрасли все-таки является крупнотоварный сектор, который способен обеспечить масштаб производства, соблюсти всю технологическую цепочку, внедрить инновации и финансировать социальный пакет для своих работников. 15 июня 2018

Последний боец за власть Советов

Им бы вспомнить о том, что невозможно простым способом, циркулем и линейкой, построить квадрат равновеликий по площади данному кругу. Да, заручиться какой-нибудь поддержкой в решении сложной юридической задачи. Увы, они всего лишь хотели работать. А вымерять квадратуру круга взялись правоохранительные органы. 13 июня 2018

Из детдома на улицу. В Улан-Удэ сироту забыли обеспечить квартирой

Только в 2017 году, когда Ольга Кузнецова стала матерью и оказалась одна с ребенком на руках, кто-то из знакомых поинтересовался, почему у нее, у сироты, до сих пор нет жилья. 11 июня 2018