В Улан-Удэ вандалы испортили баннеры СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В нем также обращают внимание на то, что предвыборная кампания в Народный Хурал еще не стартовала, поэтому подавать жалобы в избирком бессмысленно. А в МВД взяли на контроль заявление СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 18 мая 2018

Справедливороссы Кяхты поздравили с 90-летием Хоронхойскую среднюю школу

В торжественный день школу с юбилеем от имени регионального партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила председатель местного отделения партии в Кяхтинском районе Ольга Бусяцкая, депутат Кяхтинского райсовета. Вместе с пожеланиями плодотворной работы педагогам и успешной учебы детям она вручила директору школы "денежный" конверт. 17 мая 2018

Справедливороссов Селенгинского района Бурятии возглавил Герман Бадмаев

Кандидатуру Германа Бадмаева на пост председателя местного отделения "СР" рекомендовал конференции секретарь Бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Пашинский. 15 мая 2018

Председателем Тункинской территориальной избирательной комиссии назначена член СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Лидия Петрова

Глава Бурятии Алексей Цыденов назвал предстоящий единый день голосования для Тункинского района "супервыборами". И то, что контролировать соблюдение их прозрачности и законности районный ТИК будет под руководством "справедливоросса", говорит о многом. 12 мая 2018

С Днем Победы!

Память об этой войне мы обязаны передать нашим детям и внукам с тем, чтобы никогда больше не повторялись страдания, которые пережили наши народы, чтобы фашизм не смел поднимать голову нигде в мире. 09 мая 2018

Иринчей Матханов поздравил с Днем Победы жителей Нижнеиволгинского сельского поселения и Левобережья Улан-Удэ

Для них было организован концерт, чаепитие и вручение праздничных наборов. На праздничной встрече присутствовали председатель Иволгинского райсовета Андрей Данчинов, глава поселения "Нижнеиволгинское"Гармажап Дымбрынов, председатель местного ТОС "Сагаан Дали" Алима Тугутова. 09 мая 2018

Справороссы Бурятии побывали на праздновании Дня Победы в Монголии

Монголия была первой страной, вставшей на сторону СССР после нападения фашистской Германии. Из девяти русских деревень на севере Монголии ушли на фронт, через Кяхтинский военкомат более 5 тыс человек. 09 мая 2018

"Справороссы" Бурятии возложили венок и цветы к Мемориалу Победы в Улан-Удэ

Мемориал, посвященный погибшим на фронтах Великой Отечественной войны жителям Бурятии, появился в центре Улан-Удэ на проспекте Победы в 1967 году. Центром является танк Т-34, располагающийся на бетонном постаменте высотой 4,3 м. 08 мая 2018

"Справедливороссы" Северобайкальска встали на тропу войны в пригородном лесу. Воевали с мусором

На тропу войны с мусором вышли стар и млад: родители с детьми, воины-афганцы, члены УИК, депутаты горсовета и Народного Хурала, ветераны труда, профсоюзные лидеры, сочувствующие. 07 мая 2018

"Справороссы" Бурятии стали самой массовой партийной группой на первомайском митинге в Улан-Удэ

"Всех поздравляю с тем, что мы трудимся, мы трудимся все вместе, вместе достигаем результатов. Наша красивая республика, наш красивый город получает новое дыхание, новое движение. Мы вместе с вами все соучастники этого. Желаю мира, добра, улыбок, хорошего настроения и всего самого наилучшего". С праздником!", – поздравил участников митинга глава Бурятии Алексей Цыденов. 01 мая 2018