Региональные новости

В Бурятии нужно создать семеноводческое картофельное хозяйство и ликвидировать дефицит овощехранилищ – Сергей Пашинский

"Так мы решим сразу несколько проблем. В первую очередь это качественные и недорогие семена. Во-вторых, сможем бороться с болезнями картофеля, сейчас в республике очень сложная ситуация с золотистой нематодой. Обуздать ее можно контролем ввоза семян. Ну, и, в-третьих, это достижение продовольственной безопасности, ведь картофель – это второй хлеб", – считает Сергей Пашинский. 03 апреля 2018

Аман Тулеев подал в отставку, посчитав это "единственно верным решением после трагедии в Кемерове"

"Все мы проживаем страшную трагедию, которая произошла в Кемерове 25 марта. Мы потеряли 64 человека, большинство из них – дети, наши дети, – сказал Тулеев. – Каждый из нас пропустил это через свое сердце, весь этот ужас, горе этой катастрофы. Считаю для себя правильным, осознанным, единственно верным решением, потому что с таким тяжелейшим грузом на посту губернатора, ну нельзя, морально нельзя". 01 апреля 2018

Законопроект главы Бурятии о "вариативности" муниципальных выборов призван устранить из политического процесса народ – депутат НХ

И если уж говорить совсем честно, то надо признать: законопроект главы республики призван устранить из политического процесса народ, которому Конституцией дано право избирать и быть избранным. Устранить, как ненужную бюрократии прослойку, под соусом "заботы" о народе же. 29 марта 2018

Справороссы шахтерской и энергетической "столицы" Бурятии переизбрали своим лидером Сергея Петухова

Перед местным отделением СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в нынешнем году стоят серьезные задачи – принять участие в выборах главы и горсовета Гусиноозерска. Отметим, что справороссы шахтерской и энергетической "столицы" республики в канун большого политического сезона активно привлекают в свои ряды новых сторонников. 26 марта 2018

Новый детско-юношеский турнир по боксу на призы лидера БРО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Иринчея Матханова прошел в Иволгинском районе

Главная цель новорожденного турнира – популяризация бокса среди детей и подростков, повышение мастерства юных боксеров. Победители и призеры первенства награждены медалями и грамотами. В ближайших планах организаторов – сделать турнир традиционным. 19 марта 2018

ФАПы – это оптимальный вариант для малых сел – Баир Гармаев

Открытие нового фельдшерско-акушерского пункта позволит оказывать доступную и качественную медицинскую помощь сельскому населению, улучшить условия пребывания пациентов на амбулаторном этапе, снизить заболеваемость и смертность детей и взрослых жителей района. Именно такие задачи ставятся в поручении президента России о совершенствовании медицинской помощи в стране. 13 марта 2018

Руководитель фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Баир Гармаев выступил спонсором районного форума женщин в Курумкане

Баир Гармаев также вручил благодарственные письма Народного Хурала женщинам-активисткам Курумканского района. 13 марта 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает юных лыжников Прибайкалья

Бурятское региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на протяжении пяти последних лет выступает спонсором состязаний. А куратор района от партии депутат Народного Хурала Бурятии, член фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Пашинский – традиционный гость спортивных мероприятий. 13 марта 2018

С юбилеем Вас, Лидия Васильевна!

В Улан-Удэ у Лидии Васильевны все время в хлопотах. Будучи на пенсии, возглавляла Совет ветеранов НГЧ-6, чуть позже вступила в партию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", активно занимаясь партийными и общественными делами. А их в Железнодорожном районе хватает. 13 марта 2018

Лидером справороссов в Прибайкалье вновь избран Василий Суворов

Представляя кандидатуру Василия Суворова, которую рекомендовало делегатам секретарь Бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, депутат Народного Хурала Сергей Пашинский, отметил, что "Василий Петрович возглавляет местное отделение с 2008 года, под его руководством оно стало вторым по численности в нашем регионе". 06 марта 2018