Региональные новости

Руководитель фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Баир Гармаев выступил спонсором районного форума женщин в Курумкане

Баир Гармаев также вручил благодарственные письма Народного Хурала женщинам-активисткам Курумканского района. 13 марта 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает юных лыжников Прибайкалья

Бурятское региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на протяжении пяти последних лет выступает спонсором состязаний. А куратор района от партии депутат Народного Хурала Бурятии, член фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Пашинский – традиционный гость спортивных мероприятий. 13 марта 2018

С юбилеем Вас, Лидия Васильевна!

В Улан-Удэ у Лидии Васильевны все время в хлопотах. Будучи на пенсии, возглавляла Совет ветеранов НГЧ-6, чуть позже вступила в партию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", активно занимаясь партийными и общественными делами. А их в Железнодорожном районе хватает. 13 марта 2018

Лидером справороссов в Прибайкалье вновь избран Василий Суворов

Представляя кандидатуру Василия Суворова, которую рекомендовало делегатам секретарь Бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, депутат Народного Хурала Сергей Пашинский, отметил, что "Василий Петрович возглавляет местное отделение с 2008 года, под его руководством оно стало вторым по численности в нашем регионе". 06 марта 2018

Ольга Козырева переизбрана лидером Тарбагатайского отделения "СР" в Бурятии

Бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняло решение вновь рекомендовать кандидатуру Ольги Козыревой на должность председателя Совета местного отделения партии в Тарбагатайском районе, где, в силу близости его к городу, политическая жизнь активнее, а партийная конкуренция выше. 05 марта 2018

Агитацию за кандидатов в президенты России смотрят немногие

Выборы президента России в марте 2018 года не вызывают бурной дискуссии в обществе: 53% граждан сообщили, что они вообще не говорили на эту тему со своими родными, друзьями и знакомыми, 21% – обсуждали, за кого голосовать, 10% – о личностях и достижениях кандидатов. 01 марта 2018

Сокращать число депутатов Народного Хурала рано, лучше сократить их "довольствие" – Баир Гармаев

– Дело даже не в деньгах. Когда я езжу по северным районам, вижу, что не хватает власти. И я не согласен, что можно сократить количество депутатов, – сказал он. – Можно сократить довольствие или предложить работать бесплатно. Вот тогда посмотрим. Желающие и будут работать. 01 марта 2018

Выравнивание зарплаты учителей позволит принять на работу еще 2600 человек – Оксана Бухольцева

– Ребята закончили вузы, а взять их мы не можем, поскольку уменьшится средняя заработная плата, – отметила она и добавила, что существующая методика расчета зарплат не подходит для Бурятии. 01 марта 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла провести городской турнир юных физиков и праздник Белого месяца на Левобережье Улан-Удэ

Поселковый культурно-спортивный праздник "Сагаалган-2018", в рамках которого прошли концерт и первенство по национальным видам спорта, обрали около 150 зрителей из поселков Сокол, Аэропорт, Солдатский и Исток. 01 марта 2018

Спокойствия и мирного неба!

Надеюсь, что наступающий Год Желтой Земляной Собаки будет благоприятным для всех жителей республики, ведь Собака – это символ преданности человеку и славится верностью, честностью и надежностью. А еще отличается бескорыстностью и обостренным чувством справедливости. 16 февраля 2018