Ольга Козырева переизбрана лидером Тарбагатайского отделения "СР" в Бурятии

Бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняло решение вновь рекомендовать кандидатуру Ольги Козыревой на должность председателя Совета местного отделения партии в Тарбагатайском районе, где, в силу близости его к городу, политическая жизнь активнее, а партийная конкуренция выше. 05 марта 2018

Агитацию за кандидатов в президенты России смотрят немногие

Выборы президента России в марте 2018 года не вызывают бурной дискуссии в обществе: 53% граждан сообщили, что они вообще не говорили на эту тему со своими родными, друзьями и знакомыми, 21% – обсуждали, за кого голосовать, 10% – о личностях и достижениях кандидатов. 01 марта 2018

Сокращать число депутатов Народного Хурала рано, лучше сократить их "довольствие" – Баир Гармаев

– Дело даже не в деньгах. Когда я езжу по северным районам, вижу, что не хватает власти. И я не согласен, что можно сократить количество депутатов, – сказал он. – Можно сократить довольствие или предложить работать бесплатно. Вот тогда посмотрим. Желающие и будут работать. 01 марта 2018

Выравнивание зарплаты учителей позволит принять на работу еще 2600 человек – Оксана Бухольцева

– Ребята закончили вузы, а взять их мы не можем, поскольку уменьшится средняя заработная плата, – отметила она и добавила, что существующая методика расчета зарплат не подходит для Бурятии. 01 марта 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла провести городской турнир юных физиков и праздник Белого месяца на Левобережье Улан-Удэ

Поселковый культурно-спортивный праздник "Сагаалган-2018", в рамках которого прошли концерт и первенство по национальным видам спорта, обрали около 150 зрителей из поселков Сокол, Аэропорт, Солдатский и Исток. 01 марта 2018

Спокойствия и мирного неба!

Надеюсь, что наступающий Год Желтой Земляной Собаки будет благоприятным для всех жителей республики, ведь Собака – это символ преданности человеку и славится верностью, честностью и надежностью. А еще отличается бескорыстностью и обостренным чувством справедливости. 16 февраля 2018

С Праздником Белого месяца!

Сагаалган, пришедший к нам из глубины веков, остается для всех жителей республики символом обновления человека и природы, надежд и самых светлых ожиданий. Не случайно его отмечают представители всех национальностей, живущих в Бурятии, сохраняющих мир между народами и конфессиями, уважение друг другу. 16 февраля 2018

Почти все россияне знают о предстоящих выборах президента страны. Более 80 проц готовы проголосовать – ВЦИОМ

По последним данным, среди всех опрошенных россиян отдать свой голос за Владимира Путина на президентских выборах готовы 71,5% избирателей, за Павла Грудинина – 7,3%, за Владимира Жириновского – 5,5%, за Ксению Собчак – 1,0%, за Григория Явлинского – 0,8%, за Сергея Бабурина – 0,5%, за Бориса Титова – 0,2%, за Максима Сурайкина – 0,1%. 15 февраля 2018

Сергею Миронову – 65!