С Праздником Белого месяца!

Сагаалган, пришедший к нам из глубины веков, остается для всех жителей республики символом обновления человека и природы, надежд и самых светлых ожиданий. Не случайно его отмечают представители всех национальностей, живущих в Бурятии, сохраняющих мир между народами и конфессиями, уважение друг другу. 16 февраля 2018

Почти все россияне знают о предстоящих выборах президента страны. Более 80 проц готовы проголосовать – ВЦИОМ

По последним данным, среди всех опрошенных россиян отдать свой голос за Владимира Путина на президентских выборах готовы 71,5% избирателей, за Павла Грудинина – 7,3%, за Владимира Жириновского – 5,5%, за Ксению Собчак – 1,0%, за Григория Явлинского – 0,8%, за Сергея Бабурина – 0,5%, за Бориса Титова – 0,2%, за Максима Сурайкина – 0,1%. 15 февраля 2018

Сергею Миронову – 65!