В Бурятии повышение зарплат учителей вылилось в "бардак" – Оксана Бухольцева

"Хорошо, что мы начали смотреть на МРОТ. Но давайте, как в цивилизованном государстве, уже переходить в школах к начислению зарплаты на ставку. Хватит считать физлица! Давайте начинать смотреть на ставки, штатные единицы, а не на физлица. Физическое лицо может брать на себя и три ставки", – резко высказалась Оксана Бухольцева. 09 февраля 2018

В Бурятии вышла в свет книга, рассказывающая о биографии Владимира Агалова

Время выбирает своих героев. Владимира Константиновича Агалова время выбирало не однажды. Он прошёл путь от простого ученика слесаря до сенатора, представлявшего нашу республику, а между этими этапами жизни пролегли 50 лет, наполненные трудом. Большинству из нас известно, что Владимир Агалов – это фигура большой величины. Но, что мы ещё знаем о нём? 06 февраля 2018

Местное отделение "СР" в Кяхтинском районе вновь возглавила Ольга Бусяцкая

В работе конференции также принял участие и выступил глава Кяхтинского района Александр Буянтуев. Он поблагодарил справороссов за решение партии поддержать на предстоящих 18 марта выборах президента России кандидатуру действующего главы государства Владимира Путина. 05 февраля 2018

Справороссы Бурятии поддерживают Владимира Путина, будучи "прагматиками и патриотами"

Социальный манифеста"СР" обозначает тот круг вопросов, которые должны решаться после выборов 18 марта. А именно – Россия должна стать социальным государством, опирающимся на сильную экономику. Никакой надежды на нынешнее правительство страны в проблеме построения социально-ориентированного государства нет. С этим мы мириться не можем! 02 февраля 2018

БРО СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравило с 80-летием Владимира Агалова

Владимиру Агалову зачитали и передали поздравительную телеграмму от лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергея Миронова, с которым юбиляр долгое время работал в Совете Федерации, будучи сенатором от Бурятии, а после являлся советником главы верхней палаты российского парламента. Эту должность тогда занимал Сергей Миронов 31 января 2018

Бурятское региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравило с 60-летием Селенгинскую среднюю школу №1

За эти годы школа сделала 55 выпусков, дала дорогу в большую жизнь 2155 своим ученикам, которые разлетелись по всему белому свету. Гордость школы – 19 золотых и 32 серебряных медалистов. Сегодня здесь обучается 523 ученика. 112 человек – успешные участники различных конкурсов и олимпиад. Педагогический коллектив составляет 33 человека. 28 января 2018

В Заиграевском районе "справороссы" переизбрали своим лидером Галину Яковлеву

Конференция утвердила отчет председателя Совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Заиграевском районе Галины Яковлевой за период с 28 ноября 2015 года по 12 января 2018 года и признала работу "удовлетворительной". 25 января 2018

"Спасибо, что живы!". Высокопоставленные функционеры "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" высоко оценили работу бурятских соратников

Члены партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Бурятии активны, держат руку на пульсе жизни, все откровенно обсуждают. Более того, ставят задачи и передают наказы лидеру партии Сергею Миронову. Такая ситуация на местах доказывает, что партия развивается и жива, прежде всего, своими "первичками", как это, собственно, и должно быть, ведь реальная политическая сила не может ограничиваться Садовым кольцом Москвы. 16 января 2018

Владимир Путин – безусловный лидер президентской "гонки"

С учетом явки (по ответам тех, кто точно планирует пойти на выборы), показатели в рейтинге кандидатов следующие: по Владимиру Путину – 81,1%, по Павлу Грудинину – 7,6%, по Владимиру Жириновскому – 4,2%, по Ксении Собчак – 0,7%, по Григорию Явлинскому – 0,6%. По Борису Титову – 0,4%. 16 января 2018

"Справороссы" Кабанского района избрали нового лидера местного отделения

В работе отчетно-выборной конференции местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кабанском районе приняли участие руководитель Центрального аппарата "СР" Ирина Петеляева и руководитель Центрального избирательного штаба партии Александр Топчаев. Они дали высокую оценку активности местного отделения. 13 января 2018