Региональные новости

"Спасибо, что живы!". Высокопоставленные функционеры "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" высоко оценили работу бурятских соратников

Члены партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Бурятии активны, держат руку на пульсе жизни, все откровенно обсуждают. Более того, ставят задачи и передают наказы лидеру партии Сергею Миронову. Такая ситуация на местах доказывает, что партия развивается и жива, прежде всего, своими "первичками", как это, собственно, и должно быть, ведь реальная политическая сила не может ограничиваться Садовым кольцом Москвы. 16 января 2018

Владимир Путин – безусловный лидер президентской "гонки"

С учетом явки (по ответам тех, кто точно планирует пойти на выборы), показатели в рейтинге кандидатов следующие: по Владимиру Путину – 81,1%, по Павлу Грудинину – 7,6%, по Владимиру Жириновскому – 4,2%, по Ксении Собчак – 0,7%, по Григорию Явлинскому – 0,6%. По Борису Титову – 0,4%. 16 января 2018

"Справороссы" Кабанского района избрали нового лидера местного отделения

В работе отчетно-выборной конференции местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кабанском районе приняли участие руководитель Центрального аппарата "СР" Ирина Петеляева и руководитель Центрального избирательного штаба партии Александр Топчаев. Они дали высокую оценку активности местного отделения. 13 января 2018

В Тункинском районе Бурятии открыт сезон состязаний по хоккею с мячом

Любителей русского хоккея горной Тунки поддержала партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Турнир прошел при 30-градусном морозе 10 января 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ желает жителям Бурятии в наступающем году счастья, благополучия и здоровья!

Новый год поселит в наших душах и сердцах надежды на лучшее и справедливое. Будем надеяться, что новая власть не обманет эти надежды. 27 декабря 2017

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ добавила новогоднего настроения жителям Бурятии

Новогодние баннеры СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ украшают улицы и автотрассы республики. 26 декабря 2017

"Пусть в мире я останусь, страданий рассеивать тьму"