ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Сергей Миронов провел встречу с президентом ПМР Вадимом Красносельским

Михаил Емельянов: программы по оздоровления населения не работают, поскольку нет экономического роста

Тульская область: при поддержке СР издана книга о "детях войны"

Федот Тумусов провел в ГД круглый стол по отчёту специалистов Института экономики РАН "Реализация целей системы здравоохранения РФ"

Валерий Газзаев: понятно, что МОК выполняет политический заказ против России

Олег Шеин: корень экстремизма среди школьников кроется в отсутствии необходимых воспитательных механизмов

Михаил Емельянов: индекс потребительских настроений граждан – очень лукавый и субъективный показатель

Федот Тумусов: на Дальнем Востоке и в северных регионах необходимо поднимать уровень жизни в целом

Региональные новости

"Спасибо, что живы!". Высокопоставленные функционеры "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" высоко оценили работу бурятских соратников

16 января 2018 Члены партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Бурятии активны, держат руку на пульсе жизни, все откровенно обсуждают. Более того, ставят задачи и передают наказы лидеру партии Сергею Миронову. Такая ситуация на местах доказывает, что партия развивается и жива, прежде всего, своими "первичками", как это, собственно, и должно быть, ведь реальная политическая сила не может ограничиваться Садовым кольцом Москвы.

Владимир Путин – безусловный лидер президентской "гонки"

16 января 2018 С учетом явки (по ответам тех, кто точно планирует пойти на выборы), показатели в рейтинге кандидатов следующие: по Владимиру Путину – 81,1%, по Павлу Грудинину – 7,6%, по Владимиру Жириновскому – 4,2%, по Ксении Собчак – 0,7%, по Григорию Явлинскому – 0,6%. По Борису Титову – 0,4%.

"Справороссы" Кабанского района избрали нового лидера местного отделения

13 января 2018 В работе отчетно-выборной конференции местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кабанском районе приняли участие руководитель Центрального аппарата "СР" Ирина Петеляева и руководитель Центрального избирательного штаба партии Александр Топчаев. Они дали высокую оценку активности местного отделения.

В Тункинском районе Бурятии открыт сезон состязаний по хоккею с мячом

10 января 2018 Любителей русского хоккея горной Тунки поддержала партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Турнир прошел при 30-градусном морозе

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ желает жителям Бурятии в наступающем году счастья, благополучия и здоровья!

27 декабря 2017 Новый год поселит в наших душах и сердцах надежды на лучшее и справедливое. Будем надеяться, что новая власть не обманет эти надежды.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ добавила новогоднего настроения жителям Бурятии

26 декабря 2017 Новогодние баннеры СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ украшают улицы и автотрассы республики.

"Пусть в мире я останусь, страданий рассеивать тьму"

25 декабря 2017 Лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Бурятии Иринчея Матханова поздравил с наступающим Новым годом Далай-лама Х1V

В Улан-Удэ отметила юбилей ветеран СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Татьяна Дымникова

24 декабря 2017 Она создавала партийное отделение в рабочем районе города с "первого колышка". И возглавляет здесь сторонников и членов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по сей день.

Подавляющее большинство россиян собираются голосовать на выборах президента страны – ВЦИОМ

21 декабря 2017 Декларируемая явка на сегодняшний день составляет 70% (такова доля россиян, изъявляющих определенную готовность принять участие в выборах президента России в марте 2018 г., – ответ "точно приму"). Уровень электоральной активности выше среди пожилых людей, женщин и жителей сел.

Пора реабилитировать реабилитацию

20 декабря 2017 Почему мы тратим миллионы рублей на оздоровление в Китае, имея все свое для этого? Иринчей Матханов о перспективах развития традиционной медицины в Бурятии.

Страница:12345678910>