ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Общепартийные новости

Валерий Газзаев: в Северной Осетии нужно создать современную туристическую инфраструктуру

Сергей Миронов: будущее журналистики за теми, кто думает о человеке

Приморский край: Алексей Козицкий переизбран Председателем Совета РО СР

Михаил Емельянов: предложение Правительства о введении налога на колбасу – вредительство

Валерий Гартунг: в росте цен на бензин виновато только Правительство с его крайне ошибочным налоговым маневром

Валерий Газзаев открыл турнир "Лига карапузов"

Федот Тумусов принял участие в форуме, посвящённом проблеме сохранения языков народов России

Александр Романович: общеевропейскую армию создать не удастся

Поздравление сельчанам с Днем любви семьи и верности

09 июля 2018 День любви семьи и верности отметили жители села Кома Прибайкальского района. С праздником их поздравили представители регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

День БАМовцев впервые отмечается в Бурятии

08 июля 2018 Бурятский участок БАМа протяженностью 525 км составляет одну шестую часть магистрали. Его строители внесли значительный вклад в "стройку века". В частности, члены отряда "Комсомолец Бурятии", сформированного из молодежи республики.

Списки кандидатов в Народный Хурал Бурятии от регионального партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ зарегистрированы избиркомом республики

06 июля 2018 Публикуем полные списки кандидатов в Народный Хурал Бурятии от регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Иринчей Матханов переизбран лидером республиканского отделения "СР". Утверждены списки кандидатов в Народный Хурал Бурятии

30 июня 2018 Конференция проголосовала за список кандидатов в депутаты Народного Хурала Бурятии шестого созыва, выдвинутый региональным отделением "СР" в Бурятии по единому избирательному округу. Конференция также утвердила 29 территориальных групп кандидатов в депутаты Народного Хурала по "партийным спискам". Утвержден список кандидатов, которые будут баллотироваться от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по одномандатным округам. В них решили побороться почти все кандидаты, вошедшие в республиканскую часть партийного списка. Всего члены "СР" представлены в 25 из 33 избирательных одномандатных округов.

"Справедливороссы" Бурятии начинают борьбу против антинародной пенсионной реформы

27 июня 2018 Правительственный вариант реформы антинароден по своей сути. "Он не принесет спокойной старости россиянам. Поэтому фракции "СР" в региональных парламентах начинают борьбу против него. Вопрос будет поднят уже на завтрашней сессии Народного Хурала Бурятии, сказал Иринчей Матханов.

Повышение пенсионного возраста крадет будущее у 105 млн человек

26 июня 2018 Вы хотите украсть у 105 млн человек их будущее. Вы хотите украсть у 105 млн человек их деньги. И вы всерьёз рассчитываете, что люди будут молчать? Нет, не будут они молчать.

Иринчей Матханов поддержал проведение Сурхарбана в поселке Хойто-Бэе

25 июня 2018 Праздник прошел на поселковом стадионе рядом с новым двухэтажным зданием культурно-спортивного центра им. Пурбо Лубсанова, который был построен по инициативе жителей Хойто-Бэе, объединенных в территориальные общественные самоуправления (ТОС).

Наша инициатива направлена на создание справедливой пенсионной системы – Сергей Миронов

22 июня 2018 "Мы призываем коллег в законодательных собраниях голосовать против правительственной инициативы, – отметил Сергей Миронов. – При этом настаиваем, чтобы в регионы были направлены и альтернативные предложения, такие, как наш законопроект. Также сегодня мы рекомендовали нашим региональным отделениям организовать сбор подписей граждан за нашу инициативу, против повышения пенсионного возраста".

"Деньги на пенсии в стране есть"

22 июня 2018 Деньги на пенсии в стране есть, и их можно взять, не ущемляя права и гарантии граждан страны. В нынешнем году сверхплановые доходы бюджета уже составляют свыше 1,8 триллиона рублей, а к концу 2018 года составят около 2,8 триллиона рублей.

Активист СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ взялась за решение проблем четырех домов в поселке им.Горького

21 июня 2018 Мне удалось переговорить на эту тему директором компании "Стаф-импост" Альбертом Сурановым. Компания готова взять дома на обслуживание. Центр защиты прав граждан партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поможет нам подготовить нам все необходимые документы для этого, рассказала Оксана Фазульзянова.

Страница:12345678910>