ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Общепартийные новости

Министр экономического развития Максим Орешкин выступил на заседании фракции "СР" в ГД

Леонид Левин: блокировка аккаунта проекта "In the Now" телеканала RT является примером некорректной политики компании Facebook

Алексей Чепа и Александр Романович приняли делегацию Национального конгресса Курдистана

ЯНАО: региональный парламент прорабатывает предложения СР, связанные с переработкой оленьего сырья

Челябинск: сторонники СР приняли участие в митинге за возвращение прямых выборов мэра

Александр Ремезков: государство обязано обеспечить равный рост уровня жизни граждан всех регионов

Анатолий Аксаков: новые санкции США сохранят атмосферу негатива, но РФ к ним уже не чувствительна

Сергей Миронов: СР делает все возможное, чтобы права ветеранов-афганцев были надежно защищены

Сергей Пашинский вновь возглавил "справедливороссов" Джиды

14 июля 2018 Сторонники и члены партии СР также приняли активное участие в празднике День села, который отмечался в райцентре Петропавловка. В этот день прошел крестный ход, спортивные состязания, концерты, работали площадки детских развлечений, состоялась дискотека.

Поздравление сельчанам с Днем любви семьи и верности

09 июля 2018 День любви семьи и верности отметили жители села Кома Прибайкальского района. С праздником их поздравили представители регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

День БАМовцев впервые отмечается в Бурятии

08 июля 2018 Бурятский участок БАМа протяженностью 525 км составляет одну шестую часть магистрали. Его строители внесли значительный вклад в "стройку века". В частности, члены отряда "Комсомолец Бурятии", сформированного из молодежи республики.

Списки кандидатов в Народный Хурал Бурятии от регионального партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ зарегистрированы избиркомом республики

06 июля 2018 Публикуем полные списки кандидатов в Народный Хурал Бурятии от регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Иринчей Матханов переизбран лидером республиканского отделения "СР". Утверждены списки кандидатов в Народный Хурал Бурятии

30 июня 2018 Конференция проголосовала за список кандидатов в депутаты Народного Хурала Бурятии шестого созыва, выдвинутый региональным отделением "СР" в Бурятии по единому избирательному округу. Конференция также утвердила 29 территориальных групп кандидатов в депутаты Народного Хурала по "партийным спискам". Утвержден список кандидатов, которые будут баллотироваться от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по одномандатным округам. В них решили побороться почти все кандидаты, вошедшие в республиканскую часть партийного списка. Всего члены "СР" представлены в 25 из 33 избирательных одномандатных округов.

"Справедливороссы" Бурятии начинают борьбу против антинародной пенсионной реформы

27 июня 2018 Правительственный вариант реформы антинароден по своей сути. "Он не принесет спокойной старости россиянам. Поэтому фракции "СР" в региональных парламентах начинают борьбу против него. Вопрос будет поднят уже на завтрашней сессии Народного Хурала Бурятии, сказал Иринчей Матханов.

Повышение пенсионного возраста крадет будущее у 105 млн человек

26 июня 2018 Вы хотите украсть у 105 млн человек их будущее. Вы хотите украсть у 105 млн человек их деньги. И вы всерьёз рассчитываете, что люди будут молчать? Нет, не будут они молчать.

Иринчей Матханов поддержал проведение Сурхарбана в поселке Хойто-Бэе

25 июня 2018 Праздник прошел на поселковом стадионе рядом с новым двухэтажным зданием культурно-спортивного центра им. Пурбо Лубсанова, который был построен по инициативе жителей Хойто-Бэе, объединенных в территориальные общественные самоуправления (ТОС).

Наша инициатива направлена на создание справедливой пенсионной системы – Сергей Миронов

22 июня 2018 "Мы призываем коллег в законодательных собраниях голосовать против правительственной инициативы, – отметил Сергей Миронов. – При этом настаиваем, чтобы в регионы были направлены и альтернативные предложения, такие, как наш законопроект. Также сегодня мы рекомендовали нашим региональным отделениям организовать сбор подписей граждан за нашу инициативу, против повышения пенсионного возраста".

"Деньги на пенсии в стране есть"

22 июня 2018 Деньги на пенсии в стране есть, и их можно взять, не ущемляя права и гарантии граждан страны. В нынешнем году сверхплановые доходы бюджета уже составляют свыше 1,8 триллиона рублей, а к концу 2018 года составят около 2,8 триллиона рублей.

Страница:12345678910>