ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Республика Марий Эл: СР провела митинг против повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: проблемы детей с ДЦП и аутизмом нужно решать на государственном уровне

Валерий Газзаев: наша сборная могла дойти до финала ЧМ

Валерий Газзаев поддерживает инициативу об установлении Дня российского футбола

Александр Романович о предстоящей встрече президентов России и США

Александр Ремезков об освобождении от уплаты госпошлины при оформлении документов

Александр Ремезков: нужно максимально оградить едва переступивших порог совершеннолетия осужденных от общения с матерыми уголовниками

Региональные новости

В Бурятии депутат справедливоросс предложила коллегам по Народному Хуралу установить День БАМовцев

24 мая 2018 Бурятский участок БАМа протяженностью 525 км составляет одну шестую часть магистрали. Его строители внесли значительный вклад в "стройку века". В частности, члены отряда "Комсомолец Бурятии", сформированного из молодежи республики.

Целенаправленный демонтаж прямых выборов глав местного самоуправления ничего хорошего не сулит – Сергей Миронов

23 мая 2018 Парламентарий напомнил, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принципиально выступает против ликвидации прямых выборов мэров, эта позиция отражена и в программе партии. Тенденция на свертывание демократических процедур, охватившая уже большинство муниципалитетов, в перспективе имеет губительные последствия, уверен он.

Иринчей Матханов назвал достоинства нового майского указа Путина

19 мая 2018 Он отметил, что положения указа поэтапные и конкретные. Исчезли вопросы, связанные с оборонкой и внешней политикой. Основной упор сделан на развитие экономики, здравоохранения и образования. Если говорить в целом – то на поднятие общего уровня жизни россиян.

В Улан-Удэ вандалы испортили баннеры СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

18 мая 2018 В нем также обращают внимание на то, что предвыборная кампания в Народный Хурал еще не стартовала, поэтому подавать жалобы в избирком бессмысленно. А в МВД взяли на контроль заявление СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Справедливороссы Кяхты поздравили с 90-летием Хоронхойскую среднюю школу

17 мая 2018 В торжественный день школу с юбилеем от имени регионального партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила председатель местного отделения партии в Кяхтинском районе Ольга Бусяцкая, депутат Кяхтинского райсовета. Вместе с пожеланиями плодотворной работы педагогам и успешной учебы детям она вручила директору школы "денежный" конверт.

Справедливороссов Селенгинского района Бурятии возглавил Герман Бадмаев

15 мая 2018 Кандидатуру Германа Бадмаева на пост председателя местного отделения "СР" рекомендовал конференции секретарь Бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Пашинский.

Председателем Тункинской территориальной избирательной комиссии назначена член СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Лидия Петрова

12 мая 2018 Глава Бурятии Алексей Цыденов назвал предстоящий единый день голосования для Тункинского района "супервыборами". И то, что контролировать соблюдение их прозрачности и законности районный ТИК будет под руководством "справедливоросса", говорит о многом.

С Днем Победы!

09 мая 2018 Память об этой войне мы обязаны передать нашим детям и внукам с тем, чтобы никогда больше не повторялись страдания, которые пережили наши народы, чтобы фашизм не смел поднимать голову нигде в мире.

Иринчей Матханов поздравил с Днем Победы жителей Нижнеиволгинского сельского поселения и Левобережья Улан-Удэ

09 мая 2018 Для них было организован концерт, чаепитие и вручение праздничных наборов. На праздничной встрече присутствовали председатель Иволгинского райсовета Андрей Данчинов, глава поселения "Нижнеиволгинское"Гармажап Дымбрынов, председатель местного ТОС "Сагаан Дали" Алима Тугутова.

Справороссы Бурятии побывали на праздновании Дня Победы в Монголии

09 мая 2018 Монголия была первой страной, вставшей на сторону СССР после нападения фашистской Германии. Из девяти русских деревень на севере Монголии ушли на фронт, через Кяхтинский военкомат более 5 тыс человек.

Страница:12345678910>