ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Общепартийные новости

Леонид Левин прокомментировал итоги заседания Совета по законодательному обеспечению развития цифровой экономики

Алексей Чепа: в Европарламенте понимают необходимость переговоров Киева и Москвы

Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет на 2019 год

Сергей Миронов берет под личный контроль ситуацию с социальным кафе "ДоброДомик"

Леонид Левин: "закон о 22-й кнопке" стал важным шагом для реализации общероссийского проекта запуска цифрового телевизионного вещания

Сергей Миронов: герои страны заслужили особое отношение

Олег Нилов об уточнении понятия "больной наркоманией"

Олег Нилов задал вопрос о совершенствовании порядка организации и проведения лотерей

День БАМовцев впервые отмечается в Бурятии

08 июля 2018 Бурятский участок БАМа протяженностью 525 км составляет одну шестую часть магистрали. Его строители внесли значительный вклад в "стройку века". В частности, члены отряда "Комсомолец Бурятии", сформированного из молодежи республики.

Списки кандидатов в Народный Хурал Бурятии от регионального партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ зарегистрированы избиркомом республики

06 июля 2018 Публикуем полные списки кандидатов в Народный Хурал Бурятии от регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Иринчей Матханов переизбран лидером республиканского отделения "СР". Утверждены списки кандидатов в Народный Хурал Бурятии

30 июня 2018 Конференция проголосовала за список кандидатов в депутаты Народного Хурала Бурятии шестого созыва, выдвинутый региональным отделением "СР" в Бурятии по единому избирательному округу. Конференция также утвердила 29 территориальных групп кандидатов в депутаты Народного Хурала по "партийным спискам". Утвержден список кандидатов, которые будут баллотироваться от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по одномандатным округам. В них решили побороться почти все кандидаты, вошедшие в республиканскую часть партийного списка. Всего члены "СР" представлены в 25 из 33 избирательных одномандатных округов.

"Справедливороссы" Бурятии начинают борьбу против антинародной пенсионной реформы

27 июня 2018 Правительственный вариант реформы антинароден по своей сути. "Он не принесет спокойной старости россиянам. Поэтому фракции "СР" в региональных парламентах начинают борьбу против него. Вопрос будет поднят уже на завтрашней сессии Народного Хурала Бурятии, сказал Иринчей Матханов.

Повышение пенсионного возраста крадет будущее у 105 млн человек

26 июня 2018 Вы хотите украсть у 105 млн человек их будущее. Вы хотите украсть у 105 млн человек их деньги. И вы всерьёз рассчитываете, что люди будут молчать? Нет, не будут они молчать.

Иринчей Матханов поддержал проведение Сурхарбана в поселке Хойто-Бэе

25 июня 2018 Праздник прошел на поселковом стадионе рядом с новым двухэтажным зданием культурно-спортивного центра им. Пурбо Лубсанова, который был построен по инициативе жителей Хойто-Бэе, объединенных в территориальные общественные самоуправления (ТОС).

Наша инициатива направлена на создание справедливой пенсионной системы – Сергей Миронов

22 июня 2018 "Мы призываем коллег в законодательных собраниях голосовать против правительственной инициативы, – отметил Сергей Миронов. – При этом настаиваем, чтобы в регионы были направлены и альтернативные предложения, такие, как наш законопроект. Также сегодня мы рекомендовали нашим региональным отделениям организовать сбор подписей граждан за нашу инициативу, против повышения пенсионного возраста".

"Деньги на пенсии в стране есть"

22 июня 2018 Деньги на пенсии в стране есть, и их можно взять, не ущемляя права и гарантии граждан страны. В нынешнем году сверхплановые доходы бюджета уже составляют свыше 1,8 триллиона рублей, а к концу 2018 года составят около 2,8 триллиона рублей.

Активист СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ взялась за решение проблем четырех домов в поселке им.Горького

21 июня 2018 Мне удалось переговорить на эту тему директором компании "Стаф-импост" Альбертом Сурановым. Компания готова взять дома на обслуживание. Центр защиты прав граждан партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поможет нам подготовить нам все необходимые документы для этого, рассказала Оксана Фазульзянова.

"Справедливороссов" Закамны возглавил предприниматель Владимир Найданов

19 июня 2018 Отметим, что новый лидер "справедливороссов" Закамны имеет не только предпринимательский, но и управленческий опыт

Страница:12345678910>