ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Республика Марий Эл: СР провела митинг против повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: проблемы детей с ДЦП и аутизмом нужно решать на государственном уровне

Валерий Газзаев: наша сборная могла дойти до финала ЧМ

Валерий Газзаев поддерживает инициативу об установлении Дня российского футбола

Александр Романович о предстоящей встрече президентов России и США

Александр Ремезков об освобождении от уплаты госпошлины при оформлении документов

Александр Ремезков: нужно максимально оградить едва переступивших порог совершеннолетия осужденных от общения с матерыми уголовниками

"Справороссы" Бурятии возложили венок и цветы к Мемориалу Победы в Улан-Удэ

08 мая 2018 Мемориал, посвященный погибшим на фронтах Великой Отечественной войны жителям Бурятии, появился в центре Улан-Удэ на проспекте Победы в 1967 году. Центром является танк Т-34, располагающийся на бетонном постаменте высотой 4,3 м.

"Справедливороссы" Северобайкальска встали на тропу войны в пригородном лесу. Воевали с мусором

07 мая 2018 На тропу войны с мусором вышли стар и млад: родители с детьми, воины-афганцы, члены УИК, депутаты горсовета и Народного Хурала, ветераны труда, профсоюзные лидеры, сочувствующие.

"Справороссы" Бурятии стали самой массовой партийной группой на первомайском митинге в Улан-Удэ

01 мая 2018 "Всех поздравляю с тем, что мы трудимся, мы трудимся все вместе, вместе достигаем результатов. Наша красивая республика, наш красивый город получает новое дыхание, новое движение. Мы вместе с вами все соучастники этого. Желаю мира, добра, улыбок, хорошего настроения и всего самого наилучшего". С праздником!", – поздравил участников митинга глава Бурятии Алексей Цыденов.

"Справороссы" внесли в Госдуму проект закона о приравнивании зарплаты депутатов к средней по стране

29 апреля 2018 Предлагая такой законопроект в канун Первомая, который является не только праздником весны и труда, но еще и Днем международной солидарности трудящихся, инициаторы напоминают коллегам, прежде всего, парламентскому большинству, о необходимости солидарности с большинством народа.

Господдержку аграриям нужно оказывать в канун посевной, а не к ее финалу – Сергей Пашинский

19 апреля 2018 "Дорога ложка к обеду" – деньги сельчанам нужны уже сейчас. Поэтому такие регламенты нужно менять", – подчеркнул депутат Народного Хурала Сергей Пашинский (фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ)

Власти Бурятии при помощи волокиты хотят заработать на жителях миллионы. "Номер один" о борьбе "справоросса" с бюрократией

11 апреля 2018 Против инициативы "справоросса" Оксаны Бухольцевой выступили и чиновники, и депутаты. Итог – печален. Власти все же сэкономили на жителях десятки миллионов рублей. А большинство жителей Северобайкальска будет платить по завышенному тарифу. Причем такая же практика распространяется на всю республику.

В Бурятии нужно создать семеноводческое картофельное хозяйство и ликвидировать дефицит овощехранилищ – Сергей Пашинский

03 апреля 2018 "Так мы решим сразу несколько проблем. В первую очередь это качественные и недорогие семена. Во-вторых, сможем бороться с болезнями картофеля, сейчас в республике очень сложная ситуация с золотистой нематодой. Обуздать ее можно контролем ввоза семян. Ну, и, в-третьих, это достижение продовольственной безопасности, ведь картофель – это второй хлеб", – считает Сергей Пашинский.

Аман Тулеев подал в отставку, посчитав это "единственно верным решением после трагедии в Кемерове"

01 апреля 2018 "Все мы проживаем страшную трагедию, которая произошла в Кемерове 25 марта. Мы потеряли 64 человека, большинство из них – дети, наши дети, – сказал Тулеев. – Каждый из нас пропустил это через свое сердце, весь этот ужас, горе этой катастрофы. Считаю для себя правильным, осознанным, единственно верным решением, потому что с таким тяжелейшим грузом на посту губернатора, ну нельзя, морально нельзя".

Законопроект главы Бурятии о "вариативности" муниципальных выборов призван устранить из политического процесса народ – депутат НХ

29 марта 2018 И если уж говорить совсем честно, то надо признать: законопроект главы республики призван устранить из политического процесса народ, которому Конституцией дано право избирать и быть избранным. Устранить, как ненужную бюрократии прослойку, под соусом "заботы" о народе же.

Справороссы шахтерской и энергетической "столицы" Бурятии переизбрали своим лидером Сергея Петухова

26 марта 2018 Перед местным отделением СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в нынешнем году стоят серьезные задачи – принять участие в выборах главы и горсовета Гусиноозерска. Отметим, что справороссы шахтерской и энергетической "столицы" республики в канун большого политического сезона активно привлекают в свои ряды новых сторонников.

Страница:12345678910>