ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Общепартийные новости

Валерий Газзаев: в Северной Осетии нужно создать современную туристическую инфраструктуру

Сергей Миронов: будущее журналистики за теми, кто думает о человеке

Приморский край: Алексей Козицкий переизбран Председателем Совета РО СР

Михаил Емельянов: предложение Правительства о введении налога на колбасу – вредительство

Валерий Гартунг: в росте цен на бензин виновато только Правительство с его крайне ошибочным налоговым маневром

Валерий Газзаев открыл турнир "Лига карапузов"

Федот Тумусов принял участие в форуме, посвящённом проблеме сохранения языков народов России

Александр Романович: общеевропейскую армию создать не удастся

Иринчей Матханов назвал достоинства нового майского указа Путина

19 мая 2018 Он отметил, что положения указа поэтапные и конкретные. Исчезли вопросы, связанные с оборонкой и внешней политикой. Основной упор сделан на развитие экономики, здравоохранения и образования. Если говорить в целом – то на поднятие общего уровня жизни россиян.

В Улан-Удэ вандалы испортили баннеры СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

18 мая 2018 В нем также обращают внимание на то, что предвыборная кампания в Народный Хурал еще не стартовала, поэтому подавать жалобы в избирком бессмысленно. А в МВД взяли на контроль заявление СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Справедливороссы Кяхты поздравили с 90-летием Хоронхойскую среднюю школу

17 мая 2018 В торжественный день школу с юбилеем от имени регионального партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила председатель местного отделения партии в Кяхтинском районе Ольга Бусяцкая, депутат Кяхтинского райсовета. Вместе с пожеланиями плодотворной работы педагогам и успешной учебы детям она вручила директору школы "денежный" конверт.

Справедливороссов Селенгинского района Бурятии возглавил Герман Бадмаев

15 мая 2018 Кандидатуру Германа Бадмаева на пост председателя местного отделения "СР" рекомендовал конференции секретарь Бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Пашинский.

Председателем Тункинской территориальной избирательной комиссии назначена член СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Лидия Петрова

12 мая 2018 Глава Бурятии Алексей Цыденов назвал предстоящий единый день голосования для Тункинского района "супервыборами". И то, что контролировать соблюдение их прозрачности и законности районный ТИК будет под руководством "справедливоросса", говорит о многом.

С Днем Победы!

09 мая 2018 Память об этой войне мы обязаны передать нашим детям и внукам с тем, чтобы никогда больше не повторялись страдания, которые пережили наши народы, чтобы фашизм не смел поднимать голову нигде в мире.

Иринчей Матханов поздравил с Днем Победы жителей Нижнеиволгинского сельского поселения и Левобережья Улан-Удэ

09 мая 2018 Для них было организован концерт, чаепитие и вручение праздничных наборов. На праздничной встрече присутствовали председатель Иволгинского райсовета Андрей Данчинов, глава поселения "Нижнеиволгинское"Гармажап Дымбрынов, председатель местного ТОС "Сагаан Дали" Алима Тугутова.

Справороссы Бурятии побывали на праздновании Дня Победы в Монголии

09 мая 2018 Монголия была первой страной, вставшей на сторону СССР после нападения фашистской Германии. Из девяти русских деревень на севере Монголии ушли на фронт, через Кяхтинский военкомат более 5 тыс человек.

"Справороссы" Бурятии возложили венок и цветы к Мемориалу Победы в Улан-Удэ

08 мая 2018 Мемориал, посвященный погибшим на фронтах Великой Отечественной войны жителям Бурятии, появился в центре Улан-Удэ на проспекте Победы в 1967 году. Центром является танк Т-34, располагающийся на бетонном постаменте высотой 4,3 м.

"Справедливороссы" Северобайкальска встали на тропу войны в пригородном лесу. Воевали с мусором

07 мая 2018 На тропу войны с мусором вышли стар и млад: родители с детьми, воины-афганцы, члены УИК, депутаты горсовета и Народного Хурала, ветераны труда, профсоюзные лидеры, сочувствующие.

Страница:12345678910>