ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Общепартийные новости

Леонид Левин прокомментировал итоги заседания Совета по законодательному обеспечению развития цифровой экономики

Алексей Чепа: в Европарламенте понимают необходимость переговоров Киева и Москвы

Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет на 2019 год

Сергей Миронов берет под личный контроль ситуацию с социальным кафе "ДоброДомик"

Леонид Левин: "закон о 22-й кнопке" стал важным шагом для реализации общероссийского проекта запуска цифрового телевизионного вещания

Сергей Миронов: герои страны заслужили особое отношение

Олег Нилов об уточнении понятия "больной наркоманией"

Олег Нилов задал вопрос о совершенствовании порядка организации и проведения лотерей

В Улан-Удэ вандалы испортили баннеры СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

18 мая 2018 В нем также обращают внимание на то, что предвыборная кампания в Народный Хурал еще не стартовала, поэтому подавать жалобы в избирком бессмысленно. А в МВД взяли на контроль заявление СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Справедливороссы Кяхты поздравили с 90-летием Хоронхойскую среднюю школу

17 мая 2018 В торжественный день школу с юбилеем от имени регионального партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила председатель местного отделения партии в Кяхтинском районе Ольга Бусяцкая, депутат Кяхтинского райсовета. Вместе с пожеланиями плодотворной работы педагогам и успешной учебы детям она вручила директору школы "денежный" конверт.

Справедливороссов Селенгинского района Бурятии возглавил Герман Бадмаев

15 мая 2018 Кандидатуру Германа Бадмаева на пост председателя местного отделения "СР" рекомендовал конференции секретарь Бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Пашинский.

Председателем Тункинской территориальной избирательной комиссии назначена член СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Лидия Петрова

12 мая 2018 Глава Бурятии Алексей Цыденов назвал предстоящий единый день голосования для Тункинского района "супервыборами". И то, что контролировать соблюдение их прозрачности и законности районный ТИК будет под руководством "справедливоросса", говорит о многом.

С Днем Победы!

09 мая 2018 Память об этой войне мы обязаны передать нашим детям и внукам с тем, чтобы никогда больше не повторялись страдания, которые пережили наши народы, чтобы фашизм не смел поднимать голову нигде в мире.

Иринчей Матханов поздравил с Днем Победы жителей Нижнеиволгинского сельского поселения и Левобережья Улан-Удэ

09 мая 2018 Для них было организован концерт, чаепитие и вручение праздничных наборов. На праздничной встрече присутствовали председатель Иволгинского райсовета Андрей Данчинов, глава поселения "Нижнеиволгинское"Гармажап Дымбрынов, председатель местного ТОС "Сагаан Дали" Алима Тугутова.

Справороссы Бурятии побывали на праздновании Дня Победы в Монголии

09 мая 2018 Монголия была первой страной, вставшей на сторону СССР после нападения фашистской Германии. Из девяти русских деревень на севере Монголии ушли на фронт, через Кяхтинский военкомат более 5 тыс человек.

"Справороссы" Бурятии возложили венок и цветы к Мемориалу Победы в Улан-Удэ

08 мая 2018 Мемориал, посвященный погибшим на фронтах Великой Отечественной войны жителям Бурятии, появился в центре Улан-Удэ на проспекте Победы в 1967 году. Центром является танк Т-34, располагающийся на бетонном постаменте высотой 4,3 м.

"Справедливороссы" Северобайкальска встали на тропу войны в пригородном лесу. Воевали с мусором

07 мая 2018 На тропу войны с мусором вышли стар и млад: родители с детьми, воины-афганцы, члены УИК, депутаты горсовета и Народного Хурала, ветераны труда, профсоюзные лидеры, сочувствующие.

"Справороссы" Бурятии стали самой массовой партийной группой на первомайском митинге в Улан-Удэ

01 мая 2018 "Всех поздравляю с тем, что мы трудимся, мы трудимся все вместе, вместе достигаем результатов. Наша красивая республика, наш красивый город получает новое дыхание, новое движение. Мы вместе с вами все соучастники этого. Желаю мира, добра, улыбок, хорошего настроения и всего самого наилучшего". С праздником!", – поздравил участников митинга глава Бурятии Алексей Цыденов.

Страница:12345678910>