ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Представитель СР Руслан Ервасов стал обладателем Кубка России по пауэрлифтингу

Олег Нилов: необходимо привлечь к ответственности причастных к нарушениям на выборах в Приморском крае

Сергей Миронов: СР готова бороться за пост главы Хакасии во втором туре

Сергей Миронов: прежде всего государству нужно финансировать социальные направления

Сергей Миронов: военно-патриотические фильмы наших талантливых режиссеров должны выходить в большой прокат

Александр Ремезков о федеральном бюджете на 2019 год

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной президента Вьетнама Чан Дай Куанга

Валерий Газзаев: принятое WADA решение было единственно верным

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает юных лыжников Прибайкалья

13 марта 2018 Бурятское региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на протяжении пяти последних лет выступает спонсором состязаний. А куратор района от партии депутат Народного Хурала Бурятии, член фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Пашинский – традиционный гость спортивных мероприятий.

С юбилеем Вас, Лидия Васильевна!

13 марта 2018 В Улан-Удэ у Лидии Васильевны все время в хлопотах. Будучи на пенсии, возглавляла Совет ветеранов НГЧ-6, чуть позже вступила в партию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", активно занимаясь партийными и общественными делами. А их в Железнодорожном районе хватает.

Лидером справороссов в Прибайкалье вновь избран Василий Суворов

06 марта 2018 Представляя кандидатуру Василия Суворова, которую рекомендовало делегатам секретарь Бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, депутат Народного Хурала Сергей Пашинский, отметил, что "Василий Петрович возглавляет местное отделение с 2008 года, под его руководством оно стало вторым по численности в нашем регионе".

Ольга Козырева переизбрана лидером Тарбагатайского отделения "СР" в Бурятии

05 марта 2018 Бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняло решение вновь рекомендовать кандидатуру Ольги Козыревой на должность председателя Совета местного отделения партии в Тарбагатайском районе, где, в силу близости его к городу, политическая жизнь активнее, а партийная конкуренция выше.

Агитацию за кандидатов в президенты России смотрят немногие

01 марта 2018 Выборы президента России в марте 2018 года не вызывают бурной дискуссии в обществе: 53% граждан сообщили, что они вообще не говорили на эту тему со своими родными, друзьями и знакомыми, 21% – обсуждали, за кого голосовать, 10% – о личностях и достижениях кандидатов.

Сокращать число депутатов Народного Хурала рано, лучше сократить их "довольствие" – Баир Гармаев

01 марта 2018 – Дело даже не в деньгах. Когда я езжу по северным районам, вижу, что не хватает власти. И я не согласен, что можно сократить количество депутатов, – сказал он. – Можно сократить довольствие или предложить работать бесплатно. Вот тогда посмотрим. Желающие и будут работать.

Выравнивание зарплаты учителей позволит принять на работу еще 2600 человек – Оксана Бухольцева

01 марта 2018 – Ребята закончили вузы, а взять их мы не можем, поскольку уменьшится средняя заработная плата, – отметила она и добавила, что существующая методика расчета зарплат не подходит для Бурятии.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла провести городской турнир юных физиков и праздник Белого месяца на Левобережье Улан-Удэ

01 марта 2018 Поселковый культурно-спортивный праздник "Сагаалган-2018", в рамках которого прошли концерт и первенство по национальным видам спорта, обрали около 150 зрителей из поселков Сокол, Аэропорт, Солдатский и Исток.

Спокойствия и мирного неба!

16 февраля 2018 Надеюсь, что наступающий Год Желтой Земляной Собаки будет благоприятным для всех жителей республики, ведь Собака – это символ преданности человеку и славится верностью, честностью и надежностью. А еще отличается бескорыстностью и обостренным чувством справедливости.

С Праздником Белого месяца!

16 февраля 2018 Сагаалган, пришедший к нам из глубины веков, остается для всех жителей республики символом обновления человека и природы, надежд и самых светлых ожиданий. Не случайно его отмечают представители всех национальностей, живущих в Бурятии, сохраняющих мир между народами и конфессиями, уважение друг другу.

Страница:12345678910>