ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Общепартийные новости

Леонид Левин прокомментировал итоги заседания Совета по законодательному обеспечению развития цифровой экономики

Алексей Чепа: в Европарламенте понимают необходимость переговоров Киева и Москвы

Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет на 2019 год

Сергей Миронов берет под личный контроль ситуацию с социальным кафе "ДоброДомик"

Леонид Левин: "закон о 22-й кнопке" стал важным шагом для реализации общероссийского проекта запуска цифрового телевизионного вещания

Сергей Миронов: герои страны заслужили особое отношение

Олег Нилов об уточнении понятия "больной наркоманией"

Олег Нилов задал вопрос о совершенствовании порядка организации и проведения лотерей

Региональные новости

"Справороссы" внесли в Госдуму проект закона о приравнивании зарплаты депутатов к средней по стране

29 апреля 2018 Предлагая такой законопроект в канун Первомая, который является не только праздником весны и труда, но еще и Днем международной солидарности трудящихся, инициаторы напоминают коллегам, прежде всего, парламентскому большинству, о необходимости солидарности с большинством народа.

Господдержку аграриям нужно оказывать в канун посевной, а не к ее финалу – Сергей Пашинский

19 апреля 2018 "Дорога ложка к обеду" – деньги сельчанам нужны уже сейчас. Поэтому такие регламенты нужно менять", – подчеркнул депутат Народного Хурала Сергей Пашинский (фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ)

Власти Бурятии при помощи волокиты хотят заработать на жителях миллионы. "Номер один" о борьбе "справоросса" с бюрократией

11 апреля 2018 Против инициативы "справоросса" Оксаны Бухольцевой выступили и чиновники, и депутаты. Итог – печален. Власти все же сэкономили на жителях десятки миллионов рублей. А большинство жителей Северобайкальска будет платить по завышенному тарифу. Причем такая же практика распространяется на всю республику.

В Бурятии нужно создать семеноводческое картофельное хозяйство и ликвидировать дефицит овощехранилищ – Сергей Пашинский

03 апреля 2018 "Так мы решим сразу несколько проблем. В первую очередь это качественные и недорогие семена. Во-вторых, сможем бороться с болезнями картофеля, сейчас в республике очень сложная ситуация с золотистой нематодой. Обуздать ее можно контролем ввоза семян. Ну, и, в-третьих, это достижение продовольственной безопасности, ведь картофель – это второй хлеб", – считает Сергей Пашинский.

Аман Тулеев подал в отставку, посчитав это "единственно верным решением после трагедии в Кемерове"

01 апреля 2018 "Все мы проживаем страшную трагедию, которая произошла в Кемерове 25 марта. Мы потеряли 64 человека, большинство из них – дети, наши дети, – сказал Тулеев. – Каждый из нас пропустил это через свое сердце, весь этот ужас, горе этой катастрофы. Считаю для себя правильным, осознанным, единственно верным решением, потому что с таким тяжелейшим грузом на посту губернатора, ну нельзя, морально нельзя".

Законопроект главы Бурятии о "вариативности" муниципальных выборов призван устранить из политического процесса народ – депутат НХ

29 марта 2018 И если уж говорить совсем честно, то надо признать: законопроект главы республики призван устранить из политического процесса народ, которому Конституцией дано право избирать и быть избранным. Устранить, как ненужную бюрократии прослойку, под соусом "заботы" о народе же.

Справороссы шахтерской и энергетической "столицы" Бурятии переизбрали своим лидером Сергея Петухова

26 марта 2018 Перед местным отделением СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в нынешнем году стоят серьезные задачи – принять участие в выборах главы и горсовета Гусиноозерска. Отметим, что справороссы шахтерской и энергетической "столицы" республики в канун большого политического сезона активно привлекают в свои ряды новых сторонников.

Новый детско-юношеский турнир по боксу на призы лидера БРО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Иринчея Матханова прошел в Иволгинском районе

19 марта 2018 Главная цель новорожденного турнира – популяризация бокса среди детей и подростков, повышение мастерства юных боксеров. Победители и призеры первенства награждены медалями и грамотами. В ближайших планах организаторов – сделать турнир традиционным.

ФАПы – это оптимальный вариант для малых сел – Баир Гармаев

13 марта 2018 Открытие нового фельдшерско-акушерского пункта позволит оказывать доступную и качественную медицинскую помощь сельскому населению, улучшить условия пребывания пациентов на амбулаторном этапе, снизить заболеваемость и смертность детей и взрослых жителей района. Именно такие задачи ставятся в поручении президента России о совершенствовании медицинской помощи в стране.

Руководитель фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Баир Гармаев выступил спонсором районного форума женщин в Курумкане

13 марта 2018 Баир Гармаев также вручил благодарственные письма Народного Хурала женщинам-активисткам Курумканского района.

Страница:12345678910>