ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Общепартийные новости

Министр экономического развития Максим Орешкин выступил на заседании фракции "СР" в ГД

Леонид Левин: блокировка аккаунта проекта "In the Now" телеканала RT является примером некорректной политики компании Facebook

Алексей Чепа и Александр Романович приняли делегацию Национального конгресса Курдистана

ЯНАО: региональный парламент прорабатывает предложения СР, связанные с переработкой оленьего сырья

Челябинск: сторонники СР приняли участие в митинге за возвращение прямых выборов мэра

Александр Ремезков: государство обязано обеспечить равный рост уровня жизни граждан всех регионов

Анатолий Аксаков: новые санкции США сохранят атмосферу негатива, но РФ к ним уже не чувствительна

Сергей Миронов: СР делает все возможное, чтобы права ветеранов-афганцев были надежно защищены

ФАПы – это оптимальный вариант для малых сел – Баир Гармаев

13 марта 2018 Открытие нового фельдшерско-акушерского пункта позволит оказывать доступную и качественную медицинскую помощь сельскому населению, улучшить условия пребывания пациентов на амбулаторном этапе, снизить заболеваемость и смертность детей и взрослых жителей района. Именно такие задачи ставятся в поручении президента России о совершенствовании медицинской помощи в стране.

Руководитель фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Баир Гармаев выступил спонсором районного форума женщин в Курумкане

13 марта 2018 Баир Гармаев также вручил благодарственные письма Народного Хурала женщинам-активисткам Курумканского района.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает юных лыжников Прибайкалья

13 марта 2018 Бурятское региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на протяжении пяти последних лет выступает спонсором состязаний. А куратор района от партии депутат Народного Хурала Бурятии, член фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Пашинский – традиционный гость спортивных мероприятий.

С юбилеем Вас, Лидия Васильевна!

13 марта 2018 В Улан-Удэ у Лидии Васильевны все время в хлопотах. Будучи на пенсии, возглавляла Совет ветеранов НГЧ-6, чуть позже вступила в партию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", активно занимаясь партийными и общественными делами. А их в Железнодорожном районе хватает.

Лидером справороссов в Прибайкалье вновь избран Василий Суворов

06 марта 2018 Представляя кандидатуру Василия Суворова, которую рекомендовало делегатам секретарь Бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, депутат Народного Хурала Сергей Пашинский, отметил, что "Василий Петрович возглавляет местное отделение с 2008 года, под его руководством оно стало вторым по численности в нашем регионе".

Ольга Козырева переизбрана лидером Тарбагатайского отделения "СР" в Бурятии

05 марта 2018 Бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняло решение вновь рекомендовать кандидатуру Ольги Козыревой на должность председателя Совета местного отделения партии в Тарбагатайском районе, где, в силу близости его к городу, политическая жизнь активнее, а партийная конкуренция выше.

Агитацию за кандидатов в президенты России смотрят немногие

01 марта 2018 Выборы президента России в марте 2018 года не вызывают бурной дискуссии в обществе: 53% граждан сообщили, что они вообще не говорили на эту тему со своими родными, друзьями и знакомыми, 21% – обсуждали, за кого голосовать, 10% – о личностях и достижениях кандидатов.

Сокращать число депутатов Народного Хурала рано, лучше сократить их "довольствие" – Баир Гармаев

01 марта 2018 – Дело даже не в деньгах. Когда я езжу по северным районам, вижу, что не хватает власти. И я не согласен, что можно сократить количество депутатов, – сказал он. – Можно сократить довольствие или предложить работать бесплатно. Вот тогда посмотрим. Желающие и будут работать.

Выравнивание зарплаты учителей позволит принять на работу еще 2600 человек – Оксана Бухольцева

01 марта 2018 – Ребята закончили вузы, а взять их мы не можем, поскольку уменьшится средняя заработная плата, – отметила она и добавила, что существующая методика расчета зарплат не подходит для Бурятии.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла провести городской турнир юных физиков и праздник Белого месяца на Левобережье Улан-Удэ

01 марта 2018 Поселковый культурно-спортивный праздник "Сагаалган-2018", в рамках которого прошли концерт и первенство по национальным видам спорта, обрали около 150 зрителей из поселков Сокол, Аэропорт, Солдатский и Исток.

Страница:12345678910>