ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Представитель СР Руслан Ервасов стал обладателем Кубка России по пауэрлифтингу

Олег Нилов: необходимо привлечь к ответственности причастных к нарушениям на выборах в Приморском крае

Сергей Миронов: СР готова бороться за пост главы Хакасии во втором туре

Сергей Миронов: прежде всего государству нужно финансировать социальные направления

Сергей Миронов: военно-патриотические фильмы наших талантливых режиссеров должны выходить в большой прокат

Александр Ремезков о федеральном бюджете на 2019 год

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной президента Вьетнама Чан Дай Куанга

Валерий Газзаев: принятое WADA решение было единственно верным

Региональные новости

Почти все россияне знают о предстоящих выборах президента страны. Более 80 проц готовы проголосовать – ВЦИОМ

15 февраля 2018 По последним данным, среди всех опрошенных россиян отдать свой голос за Владимира Путина на президентских выборах готовы 71,5% избирателей, за Павла Грудинина – 7,3%, за Владимира Жириновского – 5,5%, за Ксению Собчак – 1,0%, за Григория Явлинского – 0,8%, за Сергея Бабурина – 0,5%, за Бориса Титова – 0,2%, за Максима Сурайкина – 0,1%.

Сергею Миронову – 65!

14 февраля 2018 Во многом благодаря Вашим усилиям социал-демократические ценности вновь перестали быть якобы "чужеродными" для России, как в этом нас пытались долгие годы убеждать. А СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ стала одной из самых влиятельных политических сил, оставаясь парламентской партией конструктивной оппозиции.

Лидер БРО СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Иринчей Матханов встретился с общественностью Тункинского района

12 февраля 2018 Вопросы активности избирателей, соблюдения выборного законодательства и другие аспекты предстоящих 18 марта выборов президента России обсуждались в деловой атмосфере и конструктивном ключе.

В Бурятии повышение зарплат учителей вылилось в "бардак" – Оксана Бухольцева

09 февраля 2018 "Хорошо, что мы начали смотреть на МРОТ. Но давайте, как в цивилизованном государстве, уже переходить в школах к начислению зарплаты на ставку. Хватит считать физлица! Давайте начинать смотреть на ставки, штатные единицы, а не на физлица. Физическое лицо может брать на себя и три ставки", – резко высказалась Оксана Бухольцева.

В Бурятии вышла в свет книга, рассказывающая о биографии Владимира Агалова

06 февраля 2018 Время выбирает своих героев. Владимира Константиновича Агалова время выбирало не однажды. Он прошёл путь от простого ученика слесаря до сенатора, представлявшего нашу республику, а между этими этапами жизни пролегли 50 лет, наполненные трудом. Большинству из нас известно, что Владимир Агалов – это фигура большой величины. Но, что мы ещё знаем о нём?

Местное отделение "СР" в Кяхтинском районе вновь возглавила Ольга Бусяцкая

05 февраля 2018 В работе конференции также принял участие и выступил глава Кяхтинского района Александр Буянтуев. Он поблагодарил справороссов за решение партии поддержать на предстоящих 18 марта выборах президента России кандидатуру действующего главы государства Владимира Путина.

Справороссы Бурятии поддерживают Владимира Путина, будучи "прагматиками и патриотами"

02 февраля 2018 Социальный манифеста"СР" обозначает тот круг вопросов, которые должны решаться после выборов 18 марта. А именно – Россия должна стать социальным государством, опирающимся на сильную экономику. Никакой надежды на нынешнее правительство страны в проблеме построения социально-ориентированного государства нет. С этим мы мириться не можем!

БРО СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравило с 80-летием Владимира Агалова

31 января 2018 Владимиру Агалову зачитали и передали поздравительную телеграмму от лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергея Миронова, с которым юбиляр долгое время работал в Совете Федерации, будучи сенатором от Бурятии, а после являлся советником главы верхней палаты российского парламента. Эту должность тогда занимал Сергей Миронов

Бурятское региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравило с 60-летием Селенгинскую среднюю школу №1

28 января 2018 За эти годы школа сделала 55 выпусков, дала дорогу в большую жизнь 2155 своим ученикам, которые разлетелись по всему белому свету. Гордость школы – 19 золотых и 32 серебряных медалистов. Сегодня здесь обучается 523 ученика. 112 человек – успешные участники различных конкурсов и олимпиад. Педагогический коллектив составляет 33 человека.

В Заиграевском районе "справороссы" переизбрали своим лидером Галину Яковлеву

25 января 2018 Конференция утвердила отчет председателя Совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Заиграевском районе Галины Яковлевой за период с 28 ноября 2015 года по 12 января 2018 года и признала работу "удовлетворительной".

Страница:12345678910>