ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Республика Марий Эл: СР провела митинг против повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: проблемы детей с ДЦП и аутизмом нужно решать на государственном уровне

Валерий Газзаев: наша сборная могла дойти до финала ЧМ

Валерий Газзаев поддерживает инициативу об установлении Дня российского футбола

Александр Романович о предстоящей встрече президентов России и США

Александр Ремезков об освобождении от уплаты госпошлины при оформлении документов

Александр Ремезков: нужно максимально оградить едва переступивших порог совершеннолетия осужденных от общения с матерыми уголовниками

БРО СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравило с 80-летием Владимира Агалова

31 января 2018 Владимиру Агалову зачитали и передали поздравительную телеграмму от лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергея Миронова, с которым юбиляр долгое время работал в Совете Федерации, будучи сенатором от Бурятии, а после являлся советником главы верхней палаты российского парламента. Эту должность тогда занимал Сергей Миронов

Бурятское региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравило с 60-летием Селенгинскую среднюю школу №1

28 января 2018 За эти годы школа сделала 55 выпусков, дала дорогу в большую жизнь 2155 своим ученикам, которые разлетелись по всему белому свету. Гордость школы – 19 золотых и 32 серебряных медалистов. Сегодня здесь обучается 523 ученика. 112 человек – успешные участники различных конкурсов и олимпиад. Педагогический коллектив составляет 33 человека.

В Заиграевском районе "справороссы" переизбрали своим лидером Галину Яковлеву

25 января 2018 Конференция утвердила отчет председателя Совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Заиграевском районе Галины Яковлевой за период с 28 ноября 2015 года по 12 января 2018 года и признала работу "удовлетворительной".

"Спасибо, что живы!". Высокопоставленные функционеры "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" высоко оценили работу бурятских соратников

16 января 2018 Члены партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Бурятии активны, держат руку на пульсе жизни, все откровенно обсуждают. Более того, ставят задачи и передают наказы лидеру партии Сергею Миронову. Такая ситуация на местах доказывает, что партия развивается и жива, прежде всего, своими "первичками", как это, собственно, и должно быть, ведь реальная политическая сила не может ограничиваться Садовым кольцом Москвы.

Владимир Путин – безусловный лидер президентской "гонки"

16 января 2018 С учетом явки (по ответам тех, кто точно планирует пойти на выборы), показатели в рейтинге кандидатов следующие: по Владимиру Путину – 81,1%, по Павлу Грудинину – 7,6%, по Владимиру Жириновскому – 4,2%, по Ксении Собчак – 0,7%, по Григорию Явлинскому – 0,6%. По Борису Титову – 0,4%.

"Справороссы" Кабанского района избрали нового лидера местного отделения

13 января 2018 В работе отчетно-выборной конференции местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кабанском районе приняли участие руководитель Центрального аппарата "СР" Ирина Петеляева и руководитель Центрального избирательного штаба партии Александр Топчаев. Они дали высокую оценку активности местного отделения.

В Тункинском районе Бурятии открыт сезон состязаний по хоккею с мячом

10 января 2018 Любителей русского хоккея горной Тунки поддержала партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Турнир прошел при 30-градусном морозе

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ желает жителям Бурятии в наступающем году счастья, благополучия и здоровья!

27 декабря 2017 Новый год поселит в наших душах и сердцах надежды на лучшее и справедливое. Будем надеяться, что новая власть не обманет эти надежды.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ добавила новогоднего настроения жителям Бурятии

26 декабря 2017 Новогодние баннеры СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ украшают улицы и автотрассы республики.

"Пусть в мире я останусь, страданий рассеивать тьму"

25 декабря 2017 Лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Бурятии Иринчея Матханова поздравил с наступающим Новым годом Далай-лама Х1V

Страница:12345678910>