ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Общепартийные новости

Министр экономического развития Максим Орешкин выступил на заседании фракции "СР" в ГД

Леонид Левин: блокировка аккаунта проекта "In the Now" телеканала RT является примером некорректной политики компании Facebook

Алексей Чепа и Александр Романович приняли делегацию Национального конгресса Курдистана

ЯНАО: региональный парламент прорабатывает предложения СР, связанные с переработкой оленьего сырья

Челябинск: сторонники СР приняли участие в митинге за возвращение прямых выборов мэра

Александр Ремезков: государство обязано обеспечить равный рост уровня жизни граждан всех регионов

Анатолий Аксаков: новые санкции США сохранят атмосферу негатива, но РФ к ним уже не чувствительна

Сергей Миронов: СР делает все возможное, чтобы права ветеранов-афганцев были надежно защищены

Региональные новости

Бурятское региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравило с 60-летием Селенгинскую среднюю школу №1

28 января 2018 За эти годы школа сделала 55 выпусков, дала дорогу в большую жизнь 2155 своим ученикам, которые разлетелись по всему белому свету. Гордость школы – 19 золотых и 32 серебряных медалистов. Сегодня здесь обучается 523 ученика. 112 человек – успешные участники различных конкурсов и олимпиад. Педагогический коллектив составляет 33 человека.

В Заиграевском районе "справороссы" переизбрали своим лидером Галину Яковлеву

25 января 2018 Конференция утвердила отчет председателя Совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Заиграевском районе Галины Яковлевой за период с 28 ноября 2015 года по 12 января 2018 года и признала работу "удовлетворительной".

"Спасибо, что живы!". Высокопоставленные функционеры "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" высоко оценили работу бурятских соратников

16 января 2018 Члены партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Бурятии активны, держат руку на пульсе жизни, все откровенно обсуждают. Более того, ставят задачи и передают наказы лидеру партии Сергею Миронову. Такая ситуация на местах доказывает, что партия развивается и жива, прежде всего, своими "первичками", как это, собственно, и должно быть, ведь реальная политическая сила не может ограничиваться Садовым кольцом Москвы.

Владимир Путин – безусловный лидер президентской "гонки"

16 января 2018 С учетом явки (по ответам тех, кто точно планирует пойти на выборы), показатели в рейтинге кандидатов следующие: по Владимиру Путину – 81,1%, по Павлу Грудинину – 7,6%, по Владимиру Жириновскому – 4,2%, по Ксении Собчак – 0,7%, по Григорию Явлинскому – 0,6%. По Борису Титову – 0,4%.

"Справороссы" Кабанского района избрали нового лидера местного отделения

13 января 2018 В работе отчетно-выборной конференции местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кабанском районе приняли участие руководитель Центрального аппарата "СР" Ирина Петеляева и руководитель Центрального избирательного штаба партии Александр Топчаев. Они дали высокую оценку активности местного отделения.

В Тункинском районе Бурятии открыт сезон состязаний по хоккею с мячом

10 января 2018 Любителей русского хоккея горной Тунки поддержала партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Турнир прошел при 30-градусном морозе

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ желает жителям Бурятии в наступающем году счастья, благополучия и здоровья!

27 декабря 2017 Новый год поселит в наших душах и сердцах надежды на лучшее и справедливое. Будем надеяться, что новая власть не обманет эти надежды.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ добавила новогоднего настроения жителям Бурятии

26 декабря 2017 Новогодние баннеры СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ украшают улицы и автотрассы республики.

"Пусть в мире я останусь, страданий рассеивать тьму"

25 декабря 2017 Лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Бурятии Иринчея Матханова поздравил с наступающим Новым годом Далай-лама Х1V

В Улан-Удэ отметила юбилей ветеран СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Татьяна Дымникова

24 декабря 2017 Она создавала партийное отделение в рабочем районе города с "первого колышка". И возглавляет здесь сторонников и членов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по сей день.

Страница:12345678910>