ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Общепартийные новости

Сергей Миронов: Киев продемонстрировал, что относится к Кириллу Вышинскому как к заложнику

Ольга Епифанова: для эффективной борьбы с коррупцией необходимо жестко контролировать активы чиновников

Сергей Миронов предложил нанести "превентивный удар" по коррупции

Сергей Миронов: Порошенко ждет окончательный крах, а Зеленского – настоящая ответственность

Олег Нилов задал вопрос по поправкам в ФЗ об изменениях в сфере обращения драгоценных металлов и драгоценных камней

Валерий Гартунг о распространении свидетельского иммунитета на Уполномоченного по правам человека

Валерий Гартунг о налоговых изменениях в части корректировки параметров "демпфирующего механизма"

Олег Нилов о пониженной ставке НДС на плодово-ягодную продукцию

Региональные новости

​"Время покажет": Сергей Пашинский – о сельских территориях Бурятии и работе фракции "СР"

24 мая 2019 Сергей Пашинский – известный в Бурятии политик и сельхозтоваропроизводитель. За свою долголетнюю работу он доказал, что сельским хозяйством в наших непро­стых погодных условиях не только можно, но и нужно заниматься.

Иринчей Матханов: "Не решив проблем территориального планирования, мы не сможем строить"

15 мая 2019 15 мая в Народном Хурале Республики Бурятия по инициативе фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ был проведён "круглый стол" на тему "Проблемы территориального планирования и землеустройства в Республике Бурятия".

Низкий поклон Вам, ветераны – земляки

08 мая 2019 Низкий поклон вам, солдаты России, Низкий поклон вам, мои земляки, За то, что в страшные сороковые Вы Землю родную для нас сберегли!

74-я годовщина Дня Победы в Великой Отечественной войне

08 мая 2019 Активисты Бурятского регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в канун Дня Победы приняли участие в церемонии возложения венков к Мемориалу Победы в Улан-Удэ.

С Праздником Весны и Труда!

01 мая 2019 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в первомайском митинге, прошедшем на главной площади столицы.

IV Республиканский турнир по вольной борьбе среди юношей провел депутат Народного Хурала, член Совета регионального отделения партии Баир Базарович Гармаев

01 марта 2019 22 февраля в с.Барагхан прошёл IV Республиканский турнир по вольной борьбе среди юношей на призы депутата Народного Хурала Республики Бурятия, члена Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Бурятия Гармаева Баира Базаровича, посвященный 75-летию образования Курумканского района.

Трофим Бадмаев вновь возглавил Курумканское местное отделение партии "СР" в Бурятии

27 февраля 2019 23 февраля в День защитника Отечества прошла отчетно-выборная конференция в Курумканском районе, где вновь был избран председателем Совета местного отделения партии Манжеев Трофим Бадмаевич.

Проблемы и перспективы развития селекции и семеноводства сельскохозяйственных культур обсудили на круглом столе в Народном Хурале

14 февраля 2019 14 февраля 2019 года в Народном Хурале Республики Бурятия состоялся круглый стол на тему: "О проблемах и перспективах развития селекции и семеноводства сельскохозяйственных культур в Республике Бурятия", фракцию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представлял Пашинский Сергей Миронович.

Депутат-член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Народном Хурале Баир Гармаев поздравил участников III республиканского турнира по волейболу среди мужских команд "Кубок Главы МО "Куруканский район"

06 февраля 2019 С 24-26 января 2019 года в с. Курумкан состоялся III республиканский турнир по волейболу среди мужских команд "Кубок Главы МО "Куруканский район". Поддержать, "поболеть" за своих земляков и вручить специальный приз приехал депутат-член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Народном Хурале Гармаев Баир Базарович.

4 ноября молодой праздник с многовековой историей

06 ноября 2018 В воскресенье, 4 ноября,члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ее сторонники приняли участие в митинге, посвящённому Дню народного единства.

Страница:12345678910>