ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Общепартийные новости

Не "горькое лекарство", а "подслащенная отрава" – обзор писем граждан о повышении пенсионного возраста

Федот Тумусов: государство поступило бы гуманно, если бы отказалось от повышения пенсионного возраста

Михаил Емельянов: необходимо снижать издержки ЖКХ, а не пытаться решать проблемы за счет потребителей

Михаил Емельянов: для осужденных за репосты в соцсетях более подходит процедура помилования, нежели амнистия

Анатолий Аксаков: жители Крыма не почувствуют неудобств в связи с остановкой выпуска карт Visa и MasterCard

Сергей Миронов: мы сделаем все возможное для освобождения Евгения Мефедова, которого уже более четырех лет держат в следственном изоляторе на Украине

Леонид Левин: необходимо совершенствование правоприменительной и нормативной практики вынесения наказания за репосты в соцсетях

Санкт-Петербург: Марина Шишкина призывает губернатора отказаться от проекта строительства мусоросжигательного завода в Каменке

Региональные новости

Лидер "справедливороссов" Бурятии войдет в Совет минздрава РФ по экспорту медицинского туризма

12 августа 2018 Сегодня правительство России ставит важную задачу развивать экспорт медицинских услуг. А Бурятия обладает достаточным опытом и ресурсами, чтобы всецело включиться в этот процесс, отметил замглавы минздрава России Олег Сагалай.

Кандидаты в депутаты Народного Хурала от "СР" поздравили марафонцев с забегом вдоль берегов Байкала

12 августа 2018 Международный марафон "Чистый Байкал" прошел сегодня в Бурятии на берегу Баргузинского залива озера Байкал. Рельеф трассы марафона практически ровный, без перепадов. Уникальность марафона в том, что трасса прошла вдоль берега озера Байкал.

Иринчей Матханов поздравил жителей Заречного с открытием спортплощадки, возведенной методом "народной стройки"

04 августа 2018 "Жители Заречного не просто возвели спортплощадку своими силами, а доказали сами себе, что вместе они могут многое, а общественная инициатива способна давать серьезные результаты", – отметил Иринчей Матханов.

Прибайкальский ансамбль "Ивушки" участвует в фестивале казачьей культуры "Единение"

28 июля 2018 Завершится фестиваль 29 июля гала-концертом участников творческих казачьих коллективов и торжественным награждением призеров и победителей.

Лидер "справедливороссов" Бурятии поздравил Баргузин с 370-летием

15 июля 2018 Лидер "справедлироссов" обратил внимание на то, что, благодаря своей истории, баргузинцы, всегда имели свою точку зрения на события и процессы, происходящие в обществе. А также – на то, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всегда имела в районе своих сторонников и свой электорат.

Сергей Пашинский вновь возглавил "справедливороссов" Джиды

14 июля 2018 Сторонники и члены партии СР также приняли активное участие в празднике День села, который отмечался в райцентре Петропавловка. В этот день прошел крестный ход, спортивные состязания, концерты, работали площадки детских развлечений, состоялась дискотека.

Поздравление сельчанам с Днем любви семьи и верности

09 июля 2018 День любви семьи и верности отметили жители села Кома Прибайкальского района. С праздником их поздравили представители регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

День БАМовцев впервые отмечается в Бурятии

08 июля 2018 Бурятский участок БАМа протяженностью 525 км составляет одну шестую часть магистрали. Его строители внесли значительный вклад в "стройку века". В частности, члены отряда "Комсомолец Бурятии", сформированного из молодежи республики.

Списки кандидатов в Народный Хурал Бурятии от регионального партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ зарегистрированы избиркомом республики

06 июля 2018 Публикуем полные списки кандидатов в Народный Хурал Бурятии от регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Иринчей Матханов переизбран лидером республиканского отделения "СР". Утверждены списки кандидатов в Народный Хурал Бурятии

30 июня 2018 Конференция проголосовала за список кандидатов в депутаты Народного Хурала Бурятии шестого созыва, выдвинутый региональным отделением "СР" в Бурятии по единому избирательному округу. Конференция также утвердила 29 территориальных групп кандидатов в депутаты Народного Хурала по "партийным спискам". Утвержден список кандидатов, которые будут баллотироваться от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по одномандатным округам. В них решили побороться почти все кандидаты, вошедшие в республиканскую часть партийного списка. Всего члены "СР" представлены в 25 из 33 избирательных одномандатных округов.

Страница:12345678910>