ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Олег Нилов о внесении изменений в законодательство о любительском рыболовстве

Ольга Епифанова в составе делегации ГД посетила Иран и Индию

Сергей Миронов посетил III Международный Кремлёвский кадетский бал

Александр Романович: Макрон так и не стал "президентом всех французов"

Валерий Гартунг и Олег Шеин о запрете на создание и осуществление деятельности унитарных предприятий

Елена Драпеко задала вопрос по законопроекту о взаимодействии Генпрокуратуры с иностранными органами при проведении проверок

Валерий Гартунг об ответственности членов СФ и депутатов ГД за несоблюдение требований антикоррупционного законодательства

Александр Ремезков об освобождении от вывозных пошлин топлива и смазочных материалов для судов и буровых установок

4 ноября молодой праздник с многовековой историей

06 ноября 2018 В воскресенье, 4 ноября,члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ее сторонники приняли участие в митинге, посвящённому Дню народного единства.

Член "Команды Бурятии" обрушился с критикой на "Единую Россию"

11 сентября 2018 Свое появление на выборах от партии "Единая Россия" он объяснил чисто конъюнктурными соображениями. "А партия – ну, что партия? Мне представилась возможность поучаствовать в праймериз (партии "Единая Россия" – ред), и я занял второе место, что позволило мне принять участие в выборах по одномандатному округу".

В Бурятии возбуждено уголовное дело после фальсификации избирательных бюллетеней в пользу "Единой России"

10 сентября 2018 В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.

В Бурятии задержали замглавы УИК из-за заранее заполненных бюллетеней в пользу "Единой России"

09 сентября 2018 Рассказала глава ЦИК России Элла Памфилова. "После проверки было установлено, что все бюллетени заполнены в пользу партии "Единая Россия", – добавила Памфилова. Она подчеркнула, что заместителя главы участковой комиссии задержали.

Лидер "справедливороссов" Бурятии войдет в Совет минздрава РФ по экспорту медицинского туризма

12 августа 2018 Сегодня правительство России ставит важную задачу развивать экспорт медицинских услуг. А Бурятия обладает достаточным опытом и ресурсами, чтобы всецело включиться в этот процесс, отметил замглавы минздрава России Олег Сагалай.

Кандидаты в депутаты Народного Хурала от "СР" поздравили марафонцев с забегом вдоль берегов Байкала

12 августа 2018 Международный марафон "Чистый Байкал" прошел сегодня в Бурятии на берегу Баргузинского залива озера Байкал. Рельеф трассы марафона практически ровный, без перепадов. Уникальность марафона в том, что трасса прошла вдоль берега озера Байкал.

Иринчей Матханов поздравил жителей Заречного с открытием спортплощадки, возведенной методом "народной стройки"

04 августа 2018 "Жители Заречного не просто возвели спортплощадку своими силами, а доказали сами себе, что вместе они могут многое, а общественная инициатива способна давать серьезные результаты", – отметил Иринчей Матханов.

Прибайкальский ансамбль "Ивушки" участвует в фестивале казачьей культуры "Единение"

28 июля 2018 Завершится фестиваль 29 июля гала-концертом участников творческих казачьих коллективов и торжественным награждением призеров и победителей.

Лидер "справедливороссов" Бурятии поздравил Баргузин с 370-летием

15 июля 2018 Лидер "справедлироссов" обратил внимание на то, что, благодаря своей истории, баргузинцы, всегда имели свою точку зрения на события и процессы, происходящие в обществе. А также – на то, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всегда имела в районе своих сторонников и свой электорат.

Сергей Пашинский вновь возглавил "справедливороссов" Джиды

14 июля 2018 Сторонники и члены партии СР также приняли активное участие в празднике День села, который отмечался в райцентре Петропавловка. В этот день прошел крестный ход, спортивные состязания, концерты, работали площадки детских развлечений, состоялась дискотека.

Страница:12345678910>