ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Общепартийные новости

Министр экономического развития Максим Орешкин выступил на заседании фракции "СР" в ГД

Леонид Левин: блокировка аккаунта проекта "In the Now" телеканала RT является примером некорректной политики компании Facebook

Алексей Чепа и Александр Романович приняли делегацию Национального конгресса Курдистана

ЯНАО: региональный парламент прорабатывает предложения СР, связанные с переработкой оленьего сырья

Челябинск: сторонники СР приняли участие в митинге за возвращение прямых выборов мэра

Александр Ремезков: государство обязано обеспечить равный рост уровня жизни граждан всех регионов

Анатолий Аксаков: новые санкции США сохранят атмосферу негатива, но РФ к ним уже не чувствительна

Сергей Миронов: СР делает все возможное, чтобы права ветеранов-афганцев были надежно защищены

Региональные новости

Депутат-член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Народном Хурале Баир Гармаев поздравил участников III республиканского турнира по волейболу среди мужских команд "Кубок Главы МО "Куруканский район"

06 февраля 2019 С 24-26 января 2019 года в с. Курумкан состоялся III республиканский турнир по волейболу среди мужских команд "Кубок Главы МО "Куруканский район". Поддержать, "поболеть" за своих земляков и вручить специальный приз приехал депутат-член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Народном Хурале Гармаев Баир Базарович.

4 ноября молодой праздник с многовековой историей

06 ноября 2018 В воскресенье, 4 ноября,члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ее сторонники приняли участие в митинге, посвящённому Дню народного единства.

Член "Команды Бурятии" обрушился с критикой на "Единую Россию"

11 сентября 2018 Свое появление на выборах от партии "Единая Россия" он объяснил чисто конъюнктурными соображениями. "А партия – ну, что партия? Мне представилась возможность поучаствовать в праймериз (партии "Единая Россия" – ред), и я занял второе место, что позволило мне принять участие в выборах по одномандатному округу".

В Бурятии возбуждено уголовное дело после фальсификации избирательных бюллетеней в пользу "Единой России"

10 сентября 2018 В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.

В Бурятии задержали замглавы УИК из-за заранее заполненных бюллетеней в пользу "Единой России"

09 сентября 2018 Рассказала глава ЦИК России Элла Памфилова. "После проверки было установлено, что все бюллетени заполнены в пользу партии "Единая Россия", – добавила Памфилова. Она подчеркнула, что заместителя главы участковой комиссии задержали.

Лидер "справедливороссов" Бурятии войдет в Совет минздрава РФ по экспорту медицинского туризма

12 августа 2018 Сегодня правительство России ставит важную задачу развивать экспорт медицинских услуг. А Бурятия обладает достаточным опытом и ресурсами, чтобы всецело включиться в этот процесс, отметил замглавы минздрава России Олег Сагалай.

Кандидаты в депутаты Народного Хурала от "СР" поздравили марафонцев с забегом вдоль берегов Байкала

12 августа 2018 Международный марафон "Чистый Байкал" прошел сегодня в Бурятии на берегу Баргузинского залива озера Байкал. Рельеф трассы марафона практически ровный, без перепадов. Уникальность марафона в том, что трасса прошла вдоль берега озера Байкал.

Иринчей Матханов поздравил жителей Заречного с открытием спортплощадки, возведенной методом "народной стройки"

04 августа 2018 "Жители Заречного не просто возвели спортплощадку своими силами, а доказали сами себе, что вместе они могут многое, а общественная инициатива способна давать серьезные результаты", – отметил Иринчей Матханов.

Прибайкальский ансамбль "Ивушки" участвует в фестивале казачьей культуры "Единение"

28 июля 2018 Завершится фестиваль 29 июля гала-концертом участников творческих казачьих коллективов и торжественным награждением призеров и победителей.

Лидер "справедливороссов" Бурятии поздравил Баргузин с 370-летием

15 июля 2018 Лидер "справедлироссов" обратил внимание на то, что, благодаря своей истории, баргузинцы, всегда имели свою точку зрения на события и процессы, происходящие в обществе. А также – на то, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всегда имела в районе своих сторонников и свой электорат.

Страница:12345678910>