03 июня 2015

Депутаты Дмитрий Беспалов и Александр Калашников поздравили детей ТОС "Надежда"

1 июня в Международный День защиты детей депутаты фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Улан-Удэнского городского Совета Дмитрий Беспалов и Александр Калашников побывали в гостях у детишек ТОС "Надежда" п. Восточный.

Члены ТОС "Надежда" по максимуму постарались, чтобы в свой главный праздник ребятишки ТОС чувствовали себя комфортно, радовались, играли, состязались, демонстрировали свои таланты.

И праздник у ТОС "Надежда" удался на все 200%. Члены ТОС под руководством своего лидера Любови Мункуевой капитально подготовили спортивную и детские площадки, все побелили-покрасили, посадили саженцы. А депутаты Улан-Удэнского Горсовета Дмитрий Беспалов и Александр Калашников подготовили для детей ТОС подарки, в том числе настольные игры: шашки, шахматы, нарды.

– ТОС "Надежда" с каждым годом набирает силы. Хочу отметить, что секрет успеха этого ТОС во много – это заслуга лидера Любови Сангадиевны и её соратников Антониды Харгадкановой, Алексея Паршикова, Юлии Хмелевой и многих других неравнодушных к проблемам общества людей . Примечательно, что Любови Сангадиевне большую помощь оказывают ее супруг и ее сын, тоже члены ТОС "Надежда", – отмечают депутаты. – Здесь чувствуется единение людей, сплоченность и твердая гражданская позиция.

– Мы рады, что депутаты нам помогают, поддерживают, – признается лидер ТОС "Надежда". – Мы плодотворно работаем с ними по всем насущным вопросам ТОС, в данный момент нужно решить вопрос освещения детской и спортивной площадок. В общем, будем с нашими депутатами дружить крепко, основательно.

Автор: Нина УШАКОВА

​"Время покажет": Сергей Пашинский – о сельских территориях Бурятии и работе фракции "СР"
Иринчей Матханов: "Не решив проблем территориального планирования, мы не сможем строить"
Низкий поклон Вам, ветераны – земляки
74-я годовщина Дня Победы в Великой Отечественной войне
С Праздником Весны и Труда!