10 декабря 2015

Нагрождение руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Народном Хурале Баира Гармаева почетной грамотой Государственной Думы

10 декабря 2015 года на открытии завершающей в уходящем году 15-ой сессии Народного Хурала Республики Бурятия в торжественной обстановке была вручена высшая награда Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации. За существенный вклад в развитие законодательства Российской Федерации Почетной грамотой Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации награжден Баир Базарович Гармаев – депутат третьего, четвертого и пятого созывов Народного Хурала Республики Бурятия, руководитель фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Народном Хурале РБ, заместитель председателя комитета НХ РБ по земельным вопросам, аграрной политике и потребительскому рынку. С почетной миссией вручения высокой награды выступил депутат Государственной Думы от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", председатель Совета РО ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Республике Бурятия Иринчей Матханов. Есть такие понятия, над которыми не властно время – долг, профессионализм, ответственность, дух созидания. И все это в полной мере применимо к Баиру Базаровичу Гармаеву. Принимая заслуженные поздравления коллег и пожелания оставаться тем, кем он был для друзей и соратников все эти годы, тем человеком, за которым хочется идти и с которым хочется работать, Баир Базарович заверил всех, что с огромным энтузиазмом продолжит свое дело на благо жителей республики.

Член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Народного Хурала признана самым открытым политиком Бурятии в соцсетях
Справедливоросс возглавил молодежную палату при Северобайкальском горсовете
Россияне требуют защитить отечественных спортсменов от несправедливости
Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ удивила искренностью даже "детектор лжи"