25 декабря 2015

В Новый год с подарками от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

24 декабря в Бурятском республиканском хореографическом колледже имени Л.П. Сахьяновой и П.Т. Абашеева с успехом прошла яркая, красочная новогодняя елка для детей колледжа. Праздничная программа была подготовлена классными руководителями и хореографами колледжа, в постановке приняли участие все воспитанники от 5-го класса до третьего курса. Ежегодно на этот самый любимый праздник всей детворы приходят гости. И в этот раз уже традиционно с подарками к юным артистам пришел депутат Народного Хурала РБ, член Попечительского совета колледжа, член фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в республиканском парламенте Виталий Лыгденов. Как подчеркнул депутат, несмотря на невзгоды и морозы за окном, в родных стенах колледжа всегда согреют тепло и уют друзей, всегда готовых прийти с добром. Вкусные подарки достанутся сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей – ученикам колледжа, а красочные настенные календари с символикой партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" украсят стены классов. И пусть сбудутся все высказанные новогодние пожелания любви, благополучия, неиссякаемой энергии, силы духа и веры в будущее!

Член "Команды Бурятии" обрушился с критикой на "Единую Россию"
В Бурятии возбуждено уголовное дело после фальсификации избирательных бюллетеней в пользу "Единой России"
В Бурятии задержали замглавы УИК из-за заранее заполненных бюллетеней в пользу "Единой России"
Лидер "справедливороссов" Бурятии войдет в Совет минздрава РФ по экспорту медицинского туризма