11 мая 2016

Справороссы Кяхты в День Победы

6 мая 2016 года в селе Тамир Кяхтинского района Бурятии был открыт Мемориал памяти, на который нанесены 405 имен участников всех войн двадцатого века и тружеников тыла из этого старинного, самобытного села. Отныне и навсегда эти имена, немало из которых вернули из забвения, будут передаваться от поколения к поколению и напоминать потомкам о героическом и трагическом прошлом предков. Воинская часть передала для памятника пушку времен Великой Отечественной войны .Сейчас в поселении проживает последний участник Второй мировой 95-летний Михаил Алексеевич Максимов. От партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ депутатами районного Совета МО "Кяхтинский район" Ольгой Бусяцкой и Сергеем Ладыженским был возложен венок к Мемориалу памяти.

IV Республиканский турнир по вольной борьбе среди юношей провел депутат Народного Хурала, член Совета регионального отделения партии Баир Базарович Гармаев
Трофим Бадмаев вновь возглавил Курумканское местное отделение партии "СР" в Бурятии
Проблемы и перспективы развития селекции и семеноводства сельскохозяйственных культур обсудили на круглом столе в Народном Хурале
Депутат-член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Народном Хурале Баир Гармаев поздравил участников III республиканского турнира по волейболу среди мужских команд "Кубок Главы МО "Куруканский район"