12 мая 2016

Майские пикеты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на площадях Улан-Удэ

Сегодня, 12 мая 2016 года, активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжили двойные и одиночные пикеты на улицах и площадях Улан-Удэ. Идеи Всероссийской акции партии "Медведев! Делай или уходи!" уже знакомы горожанам, многие подходят к пикетчикам сами, чтобы оставить свои подписи под народным ультиматумом Правительству страны. Помимо поддержки основных требований жители Бурятии требуют добавить в поручение председателю Партии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергею Миронову и такие пункты, как уменьшение цен и тарифов на ЖКХ и обязательное регулирование их государством, увеличение размера пенсий минимум в два раза и детских пособий – минимум до размера минимального размера оплаты труда. Все понимают, что только решительные действия руководства страны способны урегулировать нестабильную ситуацию в экономике и социальной сфере России. И те требования, которые были записаны сегодня – абсолютно законное желание граждан страны жить по-человечески.

Член "Команды Бурятии" обрушился с критикой на "Единую Россию"
В Бурятии возбуждено уголовное дело после фальсификации избирательных бюллетеней в пользу "Единой России"
В Бурятии задержали замглавы УИК из-за заранее заполненных бюллетеней в пользу "Единой России"
Лидер "справедливороссов" Бурятии войдет в Совет минздрава РФ по экспорту медицинского туризма