12 мая 2016

Майские пикеты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на площадях Улан-Удэ

Сегодня, 12 мая 2016 года, активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжили двойные и одиночные пикеты на улицах и площадях Улан-Удэ. Идеи Всероссийской акции партии "Медведев! Делай или уходи!" уже знакомы горожанам, многие подходят к пикетчикам сами, чтобы оставить свои подписи под народным ультиматумом Правительству страны. Помимо поддержки основных требований жители Бурятии требуют добавить в поручение председателю Партии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергею Миронову и такие пункты, как уменьшение цен и тарифов на ЖКХ и обязательное регулирование их государством, увеличение размера пенсий минимум в два раза и детских пособий – минимум до размера минимального размера оплаты труда. Все понимают, что только решительные действия руководства страны способны урегулировать нестабильную ситуацию в экономике и социальной сфере России. И те требования, которые были записаны сегодня – абсолютно законное желание граждан страны жить по-человечески.

IV Республиканский турнир по вольной борьбе среди юношей провел депутат Народного Хурала, член Совета регионального отделения партии Баир Базарович Гармаев
Трофим Бадмаев вновь возглавил Курумканское местное отделение партии "СР" в Бурятии
Проблемы и перспективы развития селекции и семеноводства сельскохозяйственных культур обсудили на круглом столе в Народном Хурале
Депутат-член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Народном Хурале Баир Гармаев поздравил участников III республиканского турнира по волейболу среди мужских команд "Кубок Главы МО "Куруканский район"