12 мая 2016

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Баунтовского и Курумканского районов в майских торжествах

9 мая 2016г. в районном центре Баунтовского эвенкийского района в поселке Багдарин состоялся праздничный митинг. В церемонии возложения венков к памятнику павшим героям в Великой Отечественной войне приняли активное участие члены и сторонники партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В праздничной колонне были руководитель местного отделения партии в Баунтовском районе, управляющий операционного офиса № 10 ОАО АК "Байкалбанк" Мыдыгма Дугаровна Гомбоева, председатель местного отделения, депутат районного Совета МО "Баунтовский эвенкийский район", директор артели "Север" Валерий Викторович Галицкий. Каждый год члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в первых рядах участников митингов и праздничных мероприятий, посвященных годовщине Победы.

Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курумканском районе также прошли в праздничной колонне 9 мая в районном центре. Справороссы во главе с руководителем местного отделения партии в Курумканском районе Трофимом Бадмаевичем Манжеевым возложили венок к памятнику к павшим землякам.

IV Республиканский турнир по вольной борьбе среди юношей провел депутат Народного Хурала, член Совета регионального отделения партии Баир Базарович Гармаев
Трофим Бадмаев вновь возглавил Курумканское местное отделение партии "СР" в Бурятии
Проблемы и перспективы развития селекции и семеноводства сельскохозяйственных культур обсудили на круглом столе в Народном Хурале
Депутат-член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Народном Хурале Баир Гармаев поздравил участников III республиканского турнира по волейболу среди мужских команд "Кубок Главы МО "Куруканский район"