12 мая 2016

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Баунтовского и Курумканского районов в майских торжествах

9 мая 2016г. в районном центре Баунтовского эвенкийского района в поселке Багдарин состоялся праздничный митинг. В церемонии возложения венков к памятнику павшим героям в Великой Отечественной войне приняли активное участие члены и сторонники партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В праздничной колонне были руководитель местного отделения партии в Баунтовском районе, управляющий операционного офиса № 10 ОАО АК "Байкалбанк" Мыдыгма Дугаровна Гомбоева, председатель местного отделения, депутат районного Совета МО "Баунтовский эвенкийский район", директор артели "Север" Валерий Викторович Галицкий. Каждый год члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в первых рядах участников митингов и праздничных мероприятий, посвященных годовщине Победы.

Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курумканском районе также прошли в праздничной колонне 9 мая в районном центре. Справороссы во главе с руководителем местного отделения партии в Курумканском районе Трофимом Бадмаевичем Манжеевым возложили венок к памятнику к павшим землякам.

Активист СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ взялась за решение проблем четырех домов в поселке им.Горького
"Справедливороссов" Закамны возглавил предприниматель Владимир Найданов
Меры господдержки аграрного сектора пока малоэффективны – Баир Гармаев