12 мая 2016

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Баунтовского и Курумканского районов в майских торжествах

9 мая 2016г. в районном центре Баунтовского эвенкийского района в поселке Багдарин состоялся праздничный митинг. В церемонии возложения венков к памятнику павшим героям в Великой Отечественной войне приняли активное участие члены и сторонники партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В праздничной колонне были руководитель местного отделения партии в Баунтовском районе, управляющий операционного офиса № 10 ОАО АК "Байкалбанк" Мыдыгма Дугаровна Гомбоева, председатель местного отделения, депутат районного Совета МО "Баунтовский эвенкийский район", директор артели "Север" Валерий Викторович Галицкий. Каждый год члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в первых рядах участников митингов и праздничных мероприятий, посвященных годовщине Победы.

Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курумканском районе также прошли в праздничной колонне 9 мая в районном центре. Справороссы во главе с руководителем местного отделения партии в Курумканском районе Трофимом Бадмаевичем Манжеевым возложили венок к памятнику к павшим землякам.

Член "Команды Бурятии" обрушился с критикой на "Единую Россию"
В Бурятии возбуждено уголовное дело после фальсификации избирательных бюллетеней в пользу "Единой России"
В Бурятии задержали замглавы УИК из-за заранее заполненных бюллетеней в пользу "Единой России"
Лидер "справедливороссов" Бурятии войдет в Совет минздрава РФ по экспорту медицинского туризма