13 мая 2016

Народный референдум на улицах Улан-Удэ

Сегодня, 13 мая 2016 года, в пасмурный ветренный весенний день на площади и улицы города вновь вышли активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Продолжается сбор подписей улан-удэнцев, согласных с требованиями партии обращения к председателю правительства РФ, лидеру "Единой России" Дмитрию Медведеву под лозунгом: "Делай или уходи!" Вызывает одобрение горожан требование эсеров пересмотреть несправедливую систему оценки имущества и земельных участков. Механизм исчисления кадастровой стоимости имущества и земли, придуманный чиновниками, не обоснован и не честен. От новых кадастровых изобретений правительства страдает простой житель – многие уже начали получать налоговые платежки в десятки, а иногда и в сотни

раз выше прошлогодних. К примеру, налог за те же 6 соток земли дачного участка в прошлом году составлял 120 рублей в год, а в этом году пришел счет на 3, 5 тысячи рублей – есть разница!

Член "Команды Бурятии" обрушился с критикой на "Единую Россию"
В Бурятии возбуждено уголовное дело после фальсификации избирательных бюллетеней в пользу "Единой России"
В Бурятии задержали замглавы УИК из-за заранее заполненных бюллетеней в пользу "Единой России"
Лидер "справедливороссов" Бурятии войдет в Совет минздрава РФ по экспорту медицинского туризма