13 мая 2016

Народный референдум на улицах Улан-Удэ

Сегодня, 13 мая 2016 года, в пасмурный ветренный весенний день на площади и улицы города вновь вышли активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Продолжается сбор подписей улан-удэнцев, согласных с требованиями партии обращения к председателю правительства РФ, лидеру "Единой России" Дмитрию Медведеву под лозунгом: "Делай или уходи!" Вызывает одобрение горожан требование эсеров пересмотреть несправедливую систему оценки имущества и земельных участков. Механизм исчисления кадастровой стоимости имущества и земли, придуманный чиновниками, не обоснован и не честен. От новых кадастровых изобретений правительства страдает простой житель – многие уже начали получать налоговые платежки в десятки, а иногда и в сотни

раз выше прошлогодних. К примеру, налог за те же 6 соток земли дачного участка в прошлом году составлял 120 рублей в год, а в этом году пришел счет на 3, 5 тысячи рублей – есть разница!

IV Республиканский турнир по вольной борьбе среди юношей провел депутат Народного Хурала, член Совета регионального отделения партии Баир Базарович Гармаев
Трофим Бадмаев вновь возглавил Курумканское местное отделение партии "СР" в Бурятии
Проблемы и перспективы развития селекции и семеноводства сельскохозяйственных культур обсудили на круглом столе в Народном Хурале
Депутат-член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Народном Хурале Баир Гармаев поздравил участников III республиканского турнира по волейболу среди мужских команд "Кубок Главы МО "Куруканский район"