31 мая 2016

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подарила детям праздник

Сегодня, 31 мая 2016 года, в Улан-Удэ состоялось яркое событие, посвященное самому летнему празднику детства – Международному дню защиты детей. Этот праздник проводится в рамках постоянной благотворительной программы Бурятского отделения Российского детского фонда для воспитанников социальных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также для детей из многодетных и опекунских семей. 120 детей почувствовали сегодня тепло сердец представителей Бурятского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Именно они накрыли сладкий стол – торты, бутерброды, конфеты, фрукты – пришлись по вкусу малышам. Всех собравшихся приветствовал депутат Народного Хурала Бурятии, член фракции ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в республиканском парламенте Сергей Пашинский, горячо поздравив детей с праздником от имени руководителя БРО Иринчея Матханова и всего депутатского корпуса. В ответ руководитель Бурятского отделения Российского детского фонда Октябрина Ангадаева вручила благодарственное письмо в адрес руководителя БРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутата Государственной Думы ФС РФ Иринчея Матханова. А сегодняшний праздник был приятен вдвойне, поскольку Детский фонд вручил стипендии по благотворительной программе "Верим в тебя" пятнадцати одаренным детям, отличившимся в искусстве, спорте и общественной работе.

IV Республиканский турнир по вольной борьбе среди юношей провел депутат Народного Хурала, член Совета регионального отделения партии Баир Базарович Гармаев
Трофим Бадмаев вновь возглавил Курумканское местное отделение партии "СР" в Бурятии
Проблемы и перспективы развития селекции и семеноводства сельскохозяйственных культур обсудили на круглом столе в Народном Хурале
Депутат-член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Народном Хурале Баир Гармаев поздравил участников III республиканского турнира по волейболу среди мужских команд "Кубок Главы МО "Куруканский район"