23 мая 2017

СПРАВДЛИВАЯ РОССИЯ взяла золото!

21 мая 2017 года в боулинг-клубе "Барракуда" был разыгран Кубок чемпионов по боулингу среди политических партий. Бурятское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступило пятью командами в составе 4 человек каждая. Каждая команда играла две игры на каждой дорожке, каждый участник команды играл по 10 фреймов в каждой игре. В итоге упорной борьбы одна из команд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ заняла первое призовое место, второе место за командой КПРФ, третье место досталось ЕР. Но как сказал капитан команды СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Чингис Будаев, ЕР не досталось бы 3-го места, одной из наших команд не хватило всего одной сбитой кегли для призового места. Вообще в нашей команде очень силен дух победителя, в планах было занять все три призовых места. Думается, что 28 мая на финале турнира так и случится.

Спокойствия и мирного неба!
С Праздником Белого месяца!
Почти все россияне знают о предстоящих выборах президента страны. Более 80 проц готовы проголосовать – ВЦИОМ
Сергею Миронову – 65!
Лидер БРО СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Иринчей Матханов встретился с общественностью Тункинского района