26 мая 2017

Бурятское региональное отделение ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ накануне выборов-2017

Сегодня, 26 мая 2017 года, в Национальной библиотеке республики был организован круглый стол "За свободные, честные и справедливые выборы". 10 сентября с.г. в единый день голосования на территории Бурятии пройдут выборы Главы Республики Бурятия, главы муниципального образования "Джидинский район", депутатов Совета депутатов МО "Кабанский район" и дополнительны выборы депутатов Улан-Удэнского городского Совета депутатов в двух округах. В работе круглого стола приняли участие члены Общественной палаты Республики Бурятия, Уполномоченный по правам человека в Республике Бурятия, представители политических партий и общественных организаций. Партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Избирательной комиссии республики представляет Владимир Норбоев, избранный в этот орган от Народного Хурала республики. Ныне он занимает должность заместителя председателя Избирательной комиссии Бурятии. Именно от него члены партии узнают о новшествах в законодательстве, различных избирательных кампаниях. И сегодня было выработано Обращение участников круглого стола к избирателям и субъектам избирательного процесса республики. Важным моментом этого документа явились слова об организации общественного контроля за проведением выборов, за организацией голосования и подсчета голосов, где немалую роль во взаимодействии с избирательными комиссиями должны сыграть партии, направляя своих доверенных лиц и наблюдателей на каждый избирательный участок.

Справедливороссы Бурятии вступают в предвыборную гонку
Эвенки Бурятии отпраздновали древний праздник "Больдёр"
Кубок чемпионов за СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в эфире "Радио Сибирь-Байкал"