26 мая 2017

Бурятское региональное отделение ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ накануне выборов-2017

Сегодня, 26 мая 2017 года, в Национальной библиотеке республики был организован круглый стол "За свободные, честные и справедливые выборы". 10 сентября с.г. в единый день голосования на территории Бурятии пройдут выборы Главы Республики Бурятия, главы муниципального образования "Джидинский район", депутатов Совета депутатов МО "Кабанский район" и дополнительны выборы депутатов Улан-Удэнского городского Совета депутатов в двух округах. В работе круглого стола приняли участие члены Общественной палаты Республики Бурятия, Уполномоченный по правам человека в Республике Бурятия, представители политических партий и общественных организаций. Партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Избирательной комиссии республики представляет Владимир Норбоев, избранный в этот орган от Народного Хурала республики. Ныне он занимает должность заместителя председателя Избирательной комиссии Бурятии. Именно от него члены партии узнают о новшествах в законодательстве, различных избирательных кампаниях. И сегодня было выработано Обращение участников круглого стола к избирателям и субъектам избирательного процесса республики. Важным моментом этого документа явились слова об организации общественного контроля за проведением выборов, за организацией голосования и подсчета голосов, где немалую роль во взаимодействии с избирательными комиссиями должны сыграть партии, направляя своих доверенных лиц и наблюдателей на каждый избирательный участок.

Член "Команды Бурятии" обрушился с критикой на "Единую Россию"
В Бурятии возбуждено уголовное дело после фальсификации избирательных бюллетеней в пользу "Единой России"
В Бурятии задержали замглавы УИК из-за заранее заполненных бюллетеней в пользу "Единой России"
Лидер "справедливороссов" Бурятии войдет в Совет минздрава РФ по экспорту медицинского туризма