30 мая 2017

Ветеран партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – чемпионка Всероссийских соревнований

20 мая 2017 года в пригороде Улан-Удэ в районе Верхней Березовки состоялись Всероссийские соревнования по спортивному ориентированию "Российский азимут-2017". Ежегодно федерация спортивного ориентирования в Республике Бурятия проводит это масштабное мероприятие под эгидой Министерства спорта России. В этом году 73 российских региона приняли участие в "Российском азимуте". Эти соревнования проходят на территории всей страны наряду с "Кроссом наций" и "Лыжней России". Нынешний турнир собрал более 1000 бурятских спортсменов. Особую гордость вызывают ветераны старше 55 лет, великолепно ориентирующиеся на пересеченной местности пригорода. Так, медаль, диплом 2-ой степени и специальный приз достался Нэлли Рандаловне Шагдаровой – активному члену партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, председателю первичной организации в Железнодорожном районе г. Улан-Удэ. От души поздравляем Нэлли Рандаловну и желаем здоровья, оптимизма и новых побед!

Активист СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ взялась за решение проблем четырех домов в поселке им.Горького
"Справедливороссов" Закамны возглавил предприниматель Владимир Найданов
Меры господдержки аграрного сектора пока малоэффективны – Баир Гармаев