30 мая 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в эфире "Радио Сибирь-Байкал"

Сегодня, 30 мая 2017 года, председатель Совета регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Бурятия Иринчей Матханов вышел в прямой эфир "Радио Сибирь-Байкал". Часовой разговор в программе "Политэкспресс" о социальных итогах 2016 года вызвал немало вопросов радиослушателей. Так, слушателя из Прибайкалья Александра возмутило решение Вр.И.О. Главы республики Цыденова об очередном повышении зарплат чиновникам после сентябрьских выборов. А почему не учителям, не врачам, не работникам культуры? Председатель Совета БРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ также осудил неверное, и даже ошибочное решение руководства республики. Помимо общих проблем в образовании, здравоохранении, пенсионом обеспечении, трудовых отношениях Иринчей Матханов сегодня затронул тему о доверии людей к власти – депутатам и чиновникам, кто должен знать проблемы региона досконально, выезжая в поселения и районы. Слушателей задел и вопрос о стремлении депутатов обогатиться за время "служения народу" и заработать "золотые парашюты". Также Иринчей Матханов рассказал жителям Бурятии и о программе действий партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которая всегда предлагает конкретные пути решения проблем в налоговой, бюджетной и социальной сферах.

Член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Народного Хурала признана самым открытым политиком Бурятии в соцсетях
Справедливоросс возглавил молодежную палату при Северобайкальском горсовете
Россияне требуют защитить отечественных спортсменов от несправедливости
Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ удивила искренностью даже "детектор лжи"