28 июня 2017

Справедливороссы Бурятии вступают в предвыборную гонку

Сегодня, 28 июня 2017года, состоялось заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Бурятия. В повестке дня значилось восемь организационных вопросов, связанных с выдвижением тайным голосованием списка кандидатов в депутаты на дополнительных выборах Улан-Удэнского городского Совета депутатов пятого созыва по одномандатным избирательным округам №25 и №26. От ПП СПРАВЕДЛВАЯ РОССИЯ в выборной кампании примут участие активисты партии: по округу № 25 – Айдар Шагдаров и по округу № 26 – Геннадий Бадмаев. Айдар Валерьевич Шагдаров в 1997 году закончил среднюю образовательную школу №17 города Улан-Удэ и начал обучение в Иркутской государственной экономической академии по специальности "Юриспруденция". В 2007 году получил диплом Российского государственного гуманитарного университета по специальности "Экономика и управление на предприятии муниципального хозяйства". Трудовую деятельность начал в банковской системе, сейчас работает коммерческой организации по оказанию услуг связи. Геннадий Александрович Бадмаев в 1987 году окончил среднюю школу №32, далее получал образование в железнодорожном и авиационном техникумах., высшее образование – в Бурятской сельхозакадемии. С 1997 года жизнь Геннадия Бадмаева связана с жилищно-коммунальным хозяйством, ныне возглавляет организованный им в 2008 году ТСЖ "Уютный Двор".

Сегодня на заседании Совета были назначены уполномоченные представителей избирательного объединения "Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Бурятия" по всем вопросам об участии регионального отделения на дополнительных выборах. Утверждена и предвыборная программа избирательного объединения "Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Бурятия" на предстоящих 10 сентября выборах депутатов Улан-Удэнского городского Совета депутатов пятого созыва.

Член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Народного Хурала признана самым открытым политиком Бурятии в соцсетях
Справедливоросс возглавил молодежную палату при Северобайкальском горсовете
Россияне требуют защитить отечественных спортсменов от несправедливости
Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ удивила искренностью даже "детектор лжи"