20 ноября 2017

Конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Бурятии избрала делегатов на Всероссийский съезд

16 ноября в Улан-Удэ прошла конференция Регионального отделения. Были подведены итоги работы с 2016 по 2017 год, а также выбраны делегаты на предстоящий IX Съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ который пройдет 25 декабря в Москве.

Иринчей Матханов, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Бурятии в своем докладе отметил, что в стране продолжается полноценный экономический кризис, нынешняя политика Правительства Российской Федерации – это политика выживания, никакого не развития, и уже тем более не прорыва, а просто реальная политика выживания.

На Конференции были озвучены основные задачи, стоящие перед региональным отделением партии. В своих выступлениях председатели местных отделений озвучили проблемы, с которыми они сталкиваются у себя в районах.

Так же были подведены итоги прошедших выборов, в которых приняло участие региональное отделение.

Путём открытого голосования были выбраны и делегаты от Бурятии на съезд партии в Москве. Избрано 4 делегата– председатель Совета регионального отделения Иринчей Матханов и члены фракции "СР" в Народном Хурале Сергей Пашинский, Баир Гармаев, Оксана Бухольцева.

IV Республиканский турнир по вольной борьбе среди юношей провел депутат Народного Хурала, член Совета регионального отделения партии Баир Базарович Гармаев
Трофим Бадмаев вновь возглавил Курумканское местное отделение партии "СР" в Бурятии
Проблемы и перспективы развития селекции и семеноводства сельскохозяйственных культур обсудили на круглом столе в Народном Хурале
Депутат-член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Народном Хурале Баир Гармаев поздравил участников III республиканского турнира по волейболу среди мужских команд "Кубок Главы МО "Куруканский район"