20 ноября 2017

Конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Бурятии избрала делегатов на Всероссийский съезд

16 ноября в Улан-Удэ прошла конференция Регионального отделения. Были подведены итоги работы с 2016 по 2017 год, а также выбраны делегаты на предстоящий IX Съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ который пройдет 25 декабря в Москве.

Иринчей Матханов, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Бурятии в своем докладе отметил, что в стране продолжается полноценный экономический кризис, нынешняя политика Правительства Российской Федерации – это политика выживания, никакого не развития, и уже тем более не прорыва, а просто реальная политика выживания.

На Конференции были озвучены основные задачи, стоящие перед региональным отделением партии. В своих выступлениях председатели местных отделений озвучили проблемы, с которыми они сталкиваются у себя в районах.

Так же были подведены итоги прошедших выборов, в которых приняло участие региональное отделение.

Путём открытого голосования были выбраны и делегаты от Бурятии на съезд партии в Москве. Избрано 4 делегата– председатель Совета регионального отделения Иринчей Матханов и члены фракции "СР" в Народном Хурале Сергей Пашинский, Баир Гармаев, Оксана Бухольцева.

Член "Команды Бурятии" обрушился с критикой на "Единую Россию"
В Бурятии возбуждено уголовное дело после фальсификации избирательных бюллетеней в пользу "Единой России"
В Бурятии задержали замглавы УИК из-за заранее заполненных бюллетеней в пользу "Единой России"
Лидер "справедливороссов" Бурятии войдет в Совет минздрава РФ по экспорту медицинского туризма