ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты

06 декабря 2017

Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ удивила искренностью даже "детектор лжи"

Как бы ни старался полиграф, но лжи не удалось обнаружить ни в одном ответе на все вопросы. Судя по всему, человек просто был искренним. Такой вердикт вынесла полиграфолог Наталья Семенова в отношении депутата Народного Хурала Бурятии Оксаны Бухольцевой. Член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прошла тест на "детекторе лжи", которые регулярно проводит для известных людей Бурятии популярный еженедельник и его сайт "Информ Полис". При условии согласия испытуемых, конечно.

"К слову, прежде чем прийти к нам в редакцию, директор школы написала пост в Фейсбук, рассказав всем, куда идет. Обычно многих известных людей приходилось подолгу уговаривать, чтобы пройти тестирование. Но настойчивость журналистов рано или поздно побеждала. И некоторые сидящие на "стульчике правды" уже сожалели, что подписались на это. За небольшую историю проекта чего только наш полиграфолог не видел, но чтобы участник так легко согласился, аргументировав это тем, что хочет узнать в первую очередь о себе, для нас было неожиданностью", – отмечается в комментарии.

Приводим вопросы, заданные Оксане Бухольцевой и ее ответы.

1. В жизни вы совершали поступки, за которые вам было стыдно?

Ответ: Да. ПРАВДА

2. Вы стесняетесь своих бурятских корней?

Ответ: Нет. ПРАВДА

Комментарий Бухольцевой: Я ими горжусь.

3. В вашей школе в Северобайкальске есть рэкет?

Ответ: Да. ПРАВДА

Комментарий Бухольцевой: Практически во всех школах.

4. Вы избирались в Госдуму ради пиара?

Ответ: Нет. ПРАВДА

Комментарий Бухольцевой: Прошел съезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, по итогам которого моя кандидатура была выдвинута федеральным политсоветом.

5. Вы вступили в партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, потому что вас не взяли в "Единую Россию"?

Ответ: Нет. ПРАВДА

Комментарий Бухольцевой: Я никогда не была в "Единой России" и цели туда вступать не было. Потому что мне не нравится, как идет в целом прием в партию. На самом деле все идут туда за портфелем.

6. В отделении вашей партии продают места в партийном списке?

Ответ: Не знаю. ПРАВДА

7. Вы презираете тех депутатов, кто избирался от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и потом перебежал в "Единую Россию"?

Ответ: Да. ПРАВДА

Комментарий Бухольцевой: Прийти, воспользоваться тем, что списки свободные, и потом уйти. Это в корне неуважительно.

8. Вы легко стали депутатом Северобайкальского городского Совета?

Ответ: Нет. ПРАВДА

9. У вас были конфликты с надзорными органами?

Ответ: Да. ПРАВДА

Комментарий Бухольцевой: Они были после статьи "Мы рады писать отчеты, но дети мешают". К нам приехали с проверкой, а так как у меня значок депутата горсовета, все быстро перешло в мониторинг.

10. Вы за "добровольность" ЕГЭ?

Ответ: Да. ПРАВДА

11. Коллеги-депутаты называют вас неудобным человеком?

Ответ: Да. ПРАВДА

12. У вас плохие отношения с главой Северобайкальского района?

Ответ: Нет. ПРАВДА

Комментарий Бухольцевой: Мы друзья, но на свою территорию он заходить запрещает.

13. Бато Багдаев называет вас депутатом сельсовета. Вы с ним согласны?

Ответ: Нет. ПРАВДА

​"Время покажет": Сергей Пашинский – о сельских территориях Бурятии и работе фракции "СР"
Иринчей Матханов: "Не решив проблем территориального планирования, мы не сможем строить"
Низкий поклон Вам, ветераны – земляки
74-я годовщина Дня Победы в Великой Отечественной войне
С Праздником Весны и Труда!
Программа партии
Руководство
Устав партии
История партии
Контакты
Вступить в партию