08 декабря 2017

Справедливоросс возглавил молодежную палату при Северобайкальском горсовете

Председателем молодежной палаты при Северобайкальском городском Совете депутатов на сессии представительного органа избран 34-летний предприниматель, член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Семён Аветисян, сообщили в аппарате горсовета.

Он – потомственный бамовец. Отец приехал на всесоюзную ударную стройку из Грузии, мама – из Улан-Удэ. В партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вступил недавно, так как посчитал актуальной ее программу.

В молодежной палате Северобайкальского горсовета – 28 человек, но не все по разным причинам активны. "Думаю, нам не помешает "новая кровь", нужна и программа работы", – рассказывает Семён. По его словам, в его планах – активизация движения КВН, участие в общегородских мероприятиях. Есть задумки о заявках на гранты по разным направлениям деятельности. В частности, по патриотическому воспитанию молодежи. Это касается не только проведения, скажем, Дня патриота, но и организации детского лагеря совместно с воинской частью, в котором подростки могли бы в течение, например, двух недель познакомиться с армейским бытом, чтобы не бояться призыва на срочную службу.

Какие из идей удастся воплотить в жизнь – покажет время. Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Семёна Аветисяна с избранием и желает успехов.

IV Республиканский турнир по вольной борьбе среди юношей провел депутат Народного Хурала, член Совета регионального отделения партии Баир Базарович Гармаев
Трофим Бадмаев вновь возглавил Курумканское местное отделение партии "СР" в Бурятии
Проблемы и перспективы развития селекции и семеноводства сельскохозяйственных культур обсудили на круглом столе в Народном Хурале
Депутат-член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Народном Хурале Баир Гармаев поздравил участников III республиканского турнира по волейболу среди мужских команд "Кубок Главы МО "Куруканский район"