08 декабря 2017

Справедливоросс возглавил молодежную палату при Северобайкальском горсовете

Председателем молодежной палаты при Северобайкальском городском Совете депутатов на сессии представительного органа избран 34-летний предприниматель, член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Семён Аветисян, сообщили в аппарате горсовета.

Он – потомственный бамовец. Отец приехал на всесоюзную ударную стройку из Грузии, мама – из Улан-Удэ. В партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вступил недавно, так как посчитал актуальной ее программу.

В молодежной палате Северобайкальского горсовета – 28 человек, но не все по разным причинам активны. "Думаю, нам не помешает "новая кровь", нужна и программа работы", – рассказывает Семён. По его словам, в его планах – активизация движения КВН, участие в общегородских мероприятиях. Есть задумки о заявках на гранты по разным направлениям деятельности. В частности, по патриотическому воспитанию молодежи. Это касается не только проведения, скажем, Дня патриота, но и организации детского лагеря совместно с воинской частью, в котором подростки могли бы в течение, например, двух недель познакомиться с армейским бытом, чтобы не бояться призыва на срочную службу.

Какие из идей удастся воплотить в жизнь – покажет время. Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Семёна Аветисяна с избранием и желает успехов.

Иринчей Матханов: Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Народном Хурале намерена взять под свой контроль реализацию проводимых в республике мероприятий по приведению в нормативное состояние территориального планирования, кадастрового учёта земель и организации землепользования.
Низкий поклон Вам, ветераны – земляки
74-ая годовщина Дня Победы в Великой Отечественной войне
С Праздником Весны и Труда!
IV Республиканский турнир по вольной борьбе среди юношей провел депутат Народного Хурала, член Совета регионального отделения партии Баир Базарович Гармаев