09 декабря 2017

Член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Народного Хурала признана самым открытым политиком Бурятии в соцсетях

Самым "открытым политиком Бурятии в социальных сетях" названа депутат Народного Хурала республики, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Оксана Бухольцева. Такой вывод сделали студенты кафедры "Медиакоммуникации" ВСГУТУ, подводя итоги традиционной премии "Хрустальный валенок", которой награждаются лучшие в сфере рекламы и PR Бурятии.

Премия в этом году вручалась в одиннадцатый раз. В первом этапе конкурса "Открытый политик" журналисты республиканских СМИ оценивали информационную доступность и открытость депутатов Народного Хурала.

Самого же открытого политика далее выявило интернет-голосование. Им, как и в прошлом году, стал Анатолий Кушнарев, который явно "застолбил" эту номинацию, благодаря своей известности и как ведущего популярной телепрограммы "Во саду ли, в огороде". Оксана Бухольцева получила специальный приз, который ценен тем, что вручен фактически по экспертным критериям.

– Я активный пользователь компьютера с 1995 года, и давно пользуюсь социальными сетями. "Одноклассники" у меня для контактов с однокашниками и сверстниками, "ВКонтакте" мне интересны профессиональные педагогические сообщества, "Фэйсбук" – это общение с политиками и журналистами. Так, что давно не новичок в этом деле. Но награда и признание, конечно, приятны.

​"Время покажет": Сергей Пашинский – о сельских территориях Бурятии и работе фракции "СР"
Иринчей Матханов: "Не решив проблем территориального планирования, мы не сможем строить"
Низкий поклон Вам, ветераны – земляки
74-я годовщина Дня Победы в Великой Отечественной войне
С Праздником Весны и Труда!