18 декабря 2017

Республиканские гонки открыли лыжный сезон в Прибайкалье при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Сергей Пашинский и Олег Иванов

Девятыми республиканскими соревнованиями по лыжным гонкам в селе Кома Прибайкальского района открылся сезон зимних видов спорта. Одним из спонсоров состязаний в честь Почетного мастера спорта СССР, лыжника Олега Харитонова выступило Бурятское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Участие в большом спортивном празднике приняли около 325 спортсменов восьми возрастных групп: от 2006 года рождения и младше до ветеранов старше 60 лет почти со всех районов республики.

Благодаря обильным снегопадам состязания прошли не на льду реки, как ранее, а в местности Белая гора, где организаторы заранее проложили трассу.

– Для людей старшего возраста эти соревнования – праздник здорового образа жизни, а для молодежи – календарные спортивные старты, результаты которых идут в официальные зачеты. Кроме того, дети и подростки могут здесь сдать нормативы комплекса ГТО, который теперь учитывается при окончании школы, – рассказывает глава Итанцинского сельского поселения, председатель первичного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ села Кома Сергей Арефьев.

Бурятское региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на протяжении пяти последних лет выступает спонсором состязаний. А поздравил их участников с началом зимнего спортивного сезона депутат Народного Хурала Бурятии, член фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Пашинский.

IV Республиканский турнир по вольной борьбе среди юношей провел депутат Народного Хурала, член Совета регионального отделения партии Баир Базарович Гармаев
Трофим Бадмаев вновь возглавил Курумканское местное отделение партии "СР" в Бурятии
Проблемы и перспективы развития селекции и семеноводства сельскохозяйственных культур обсудили на круглом столе в Народном Хурале
Депутат-член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Народном Хурале Баир Гармаев поздравил участников III республиканского турнира по волейболу среди мужских команд "Кубок Главы МО "Куруканский район"