18 декабря 2017

Республиканские гонки открыли лыжный сезон в Прибайкалье при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Сергей Пашинский и Олег Иванов

Девятыми республиканскими соревнованиями по лыжным гонкам в селе Кома Прибайкальского района открылся сезон зимних видов спорта. Одним из спонсоров состязаний в честь Почетного мастера спорта СССР, лыжника Олега Харитонова выступило Бурятское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Участие в большом спортивном празднике приняли около 325 спортсменов восьми возрастных групп: от 2006 года рождения и младше до ветеранов старше 60 лет почти со всех районов республики.

Благодаря обильным снегопадам состязания прошли не на льду реки, как ранее, а в местности Белая гора, где организаторы заранее проложили трассу.

– Для людей старшего возраста эти соревнования – праздник здорового образа жизни, а для молодежи – календарные спортивные старты, результаты которых идут в официальные зачеты. Кроме того, дети и подростки могут здесь сдать нормативы комплекса ГТО, который теперь учитывается при окончании школы, – рассказывает глава Итанцинского сельского поселения, председатель первичного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ села Кома Сергей Арефьев.

Бурятское региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на протяжении пяти последних лет выступает спонсором состязаний. А поздравил их участников с началом зимнего спортивного сезона депутат Народного Хурала Бурятии, член фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Пашинский.

4 ноября молодой праздник с многовековой историей
Член "Команды Бурятии" обрушился с критикой на "Единую Россию"
В Бурятии возбуждено уголовное дело после фальсификации избирательных бюллетеней в пользу "Единой России"
В Бурятии задержали замглавы УИК из-за заранее заполненных бюллетеней в пользу "Единой России"