24 декабря 2017

В Улан-Удэ отметила юбилей ветеран СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Татьяна Дымникова

В эти дни отмечает 70-летний юбилей Татьяна Николаевна Дымникова, председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Железнодорожном районе Улан-Удэ. Она стояла у истоков создания отделения партии в Бурятии, и долгие годы руководит партийцами в самом индустриальном районе города.

И это понятно. Большая часть трудовой биографии Татьяны Николаевны связана с первенцем и флагманом промышленности Бурятии – Улан-Удэнским локомотивовагоноремонтным заводом. Именно здесь она долгие годы трудилась технологом в отделе главного технолога ЛВРЗ, получив звание "Ветеран труда", завоевав уважение в коллективе своим профессионализмом и верностью родному заводу.

А, выйдя на заслуженный отдых, Татьяна Николаевна много сил отдает общественной работе. Партийная "нагрузка" – не единственная сфера ее интересов. Вокруг нее объединяются поклонники здорового образа жизни, скандинавской ходьбы, коллективных лесных прогулок.

В день рождения Татьяны Николаевны многие из них собрались за праздничным столом. От имени Бурятского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ юбиляра поздравил депутат Народного Хурала Бурятии Сергей Миронович Пашинский, пожелав Татьяне Николаевне здоровья, благополучия и счастья. А также – сохранения такой же энергии и жизненного оптимизма, которые всегда отличали и отличают ее.

Член "Команды Бурятии" обрушился с критикой на "Единую Россию"
В Бурятии возбуждено уголовное дело после фальсификации избирательных бюллетеней в пользу "Единой России"
В Бурятии задержали замглавы УИК из-за заранее заполненных бюллетеней в пользу "Единой России"
Лидер "справедливороссов" Бурятии войдет в Совет минздрава РФ по экспорту медицинского туризма