25 января 2018

В Заиграевском районе "справороссы" переизбрали своим лидером Галину Яковлеву

Председателем Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Заиграевском районе Бурятии переизбрана Галина Яковлева. Такое решение приняла отчетно-выборная конференция отделения, в которой приняли участие 19 делегатов от 109 членов партии, проживающих в районе.

Конференция состоялась в селе Новая Брянь. В ней также принял участие секретарь бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, депутат Народного Хурала Бурятии Сергей Пашинский и сотрудники аппарата регионального отделения Ольга Степанова и Сергей Дамбаев.

Конференция утвердила отчет председателя Совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Заиграевском районе Галины Яковлевой за период с 28 ноября 2015 года по 12 января 2018 года и признала работу "удовлетворительной".

В результате переучета в районе численность членов партии сократилась до 109 человек, поэтому было принято решение сократить несколько первичных отделений. Однако "справороссы" остаются влиятельной политической структурой в муниципалитете. Учитывая это, Бюро Совета регионального отделения партии приняло решение в очередной раз рекомендовать кандидатуру Галины Яковлевой на должность председателя Совета местного отделения партии в Заиграевском районе.

"Галина Владимировна, на протяжении многих лет возглавляет местное отделение в Заиграевском районе, под ее руководством проделана огромная работа. Местное отделение постоянно участвовало в районных выборах, принимало участие во всех мероприятиях Заиграевского района. Про Галину Владимировну можно сказать, что она очень ответственный человек, хороший организатор и человек с активной жизненной позицией", – сказал в своем выступлении Сергей Пашинский.

Кроме решения кадровых вопросов участники конференции обсудили и задачи, стоящие перед местным отделением. Среди первоочередных – участие в выборах президента РФ, которые состоятся 18 марта. Как известно, съезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ высказался за поддержку кандидатуры действующего главы государства Владимира Путина, поэтому "справороссов" ждет большая работа по разъяснению этой позиции и агитационная работа среди населения.

Активист СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ взялась за решение проблем четырех домов в поселке им.Горького
"Справедливороссов" Закамны возглавил предприниматель Владимир Найданов
Меры господдержки аграрного сектора пока малоэффективны – Баир Гармаев