05 февраля 2018

Местное отделение "СР" в Кяхтинском районе вновь возглавила Ольга Бусяцкая

Отчетно-выборная конференция местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кяхтинском районе Бурятии переизбрала председателем отделения Ольгу Бусяцкую, депутата Кяхтинского райсовета.

В конференции приняли участие 22 делегата при норме представительства: один от пяти членов партии. А также – секретарь бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, депутат Народного Хурала Бурятии Сергей Пашинский и сотрудники аппарата регионального отделения партии Сергей Дамбаев, Ирина Лукавская и Ольга Степанова.

Конференция утвердила отчет председателя Совета местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кяхтинском районе Бурятия Ольги Бусяцкой, признав работу отделения удовлетворительной.

Сергей Пашинский сообщил делегатам о том, что Бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняло решение вновь рекомендовать кандидатуру Ольги Бусяцкой на должность председателя Совета местного отделения партии в Кяхтинском районе. "Ольга Дмитриевна, стояла у истоков создания отделения после объединения трех партий, она возглавляет местное отделение в Кяхтинском районе с 2006 года, под ее руководством проделана огромная работа. Ольга Дмитриевна честный и порядочный человек, очень ответственный и справедливый руководитель", – отметил Сергей Пашинский. Делегаты поддержали эту рекомендацию.

В работе конференции также принял участие и выступил глава Кяхтинского района Александр Буянтуев. Он поблагодарил справороссов за решение партии поддержать на предстоящих 18 марта выборах президента России кандидатуру действующего главы государства Владимира Путина. А также – призвал всех к активному участию в этих выборах.

Спокойствия и мирного неба!
С Праздником Белого месяца!
Почти все россияне знают о предстоящих выборах президента страны. Более 80 проц готовы проголосовать – ВЦИОМ
Сергею Миронову – 65!
Лидер БРО СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Иринчей Матханов встретился с общественностью Тункинского района