05 февраля 2018

Местное отделение "СР" в Кяхтинском районе вновь возглавила Ольга Бусяцкая

Отчетно-выборная конференция местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кяхтинском районе Бурятии переизбрала председателем отделения Ольгу Бусяцкую, депутата Кяхтинского райсовета.

В конференции приняли участие 22 делегата при норме представительства: один от пяти членов партии. А также – секретарь бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, депутат Народного Хурала Бурятии Сергей Пашинский и сотрудники аппарата регионального отделения партии Сергей Дамбаев, Ирина Лукавская и Ольга Степанова.

Конференция утвердила отчет председателя Совета местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кяхтинском районе Бурятия Ольги Бусяцкой, признав работу отделения удовлетворительной.

Сергей Пашинский сообщил делегатам о том, что Бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняло решение вновь рекомендовать кандидатуру Ольги Бусяцкой на должность председателя Совета местного отделения партии в Кяхтинском районе. "Ольга Дмитриевна, стояла у истоков создания отделения после объединения трех партий, она возглавляет местное отделение в Кяхтинском районе с 2006 года, под ее руководством проделана огромная работа. Ольга Дмитриевна честный и порядочный человек, очень ответственный и справедливый руководитель", – отметил Сергей Пашинский. Делегаты поддержали эту рекомендацию.

В работе конференции также принял участие и выступил глава Кяхтинского района Александр Буянтуев. Он поблагодарил справороссов за решение партии поддержать на предстоящих 18 марта выборах президента России кандидатуру действующего главы государства Владимира Путина. А также – призвал всех к активному участию в этих выборах.

4 ноября молодой праздник с многовековой историей
Член "Команды Бурятии" обрушился с критикой на "Единую Россию"
В Бурятии возбуждено уголовное дело после фальсификации избирательных бюллетеней в пользу "Единой России"
В Бурятии задержали замглавы УИК из-за заранее заполненных бюллетеней в пользу "Единой России"