09 мая 2018

Иринчей Матханов поздравил с Днем Победы жителей Нижнеиволгинского сельского поселения и Левобережья Улан-Удэ

Председатель Совета Бурятского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Бурятии Иринчей Матханов в канун Дня Победы поздравил с праздником ветеранов войны, тружеников тыла и детей войны Нижнеиволгинского сельского поселения, поселков Сокол и Аэропорт Улан-Удэ в культурно-спортивном комплексе села Хойто-Бэе.

Для них было организован концерт, чаепитие и вручение праздничных наборов.

На праздничной встрече присутствовали председатель Иволгинского райсовета Андрей Данчинов, глава поселения "Нижнеиволгинское"Гармажап Дымбрынов, председатель местного ТОС "Западный" Алия Мухамеджанова.

После праздничной программы состоялся разговор о перспективах развития Иволгинского района и Левобережья Улан-Удэ, которые испытывают серьезные социально-экономические проблемы из-за плохого развития социальной инфраструктуры.

4 ноября молодой праздник с многовековой историей
Член "Команды Бурятии" обрушился с критикой на "Единую Россию"
В Бурятии возбуждено уголовное дело после фальсификации избирательных бюллетеней в пользу "Единой России"
В Бурятии задержали замглавы УИК из-за заранее заполненных бюллетеней в пользу "Единой России"