09 мая 2018

Иринчей Матханов поздравил с Днем Победы жителей Нижнеиволгинского сельского поселения и Левобережья Улан-Удэ

Председатель Совета Бурятского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Бурятии Иринчей Матханов в канун Дня Победы поздравил с праздником ветеранов войны, тружеников тыла и детей войны Нижнеиволгинского сельского поселения, поселков Сокол и Аэропорт Улан-Удэ в культурно-спортивном комплексе села Хойто-Бэе.

Для них было организован концерт, чаепитие и вручение праздничных наборов.

На праздничной встрече присутствовали председатель Иволгинского райсовета Андрей Данчинов, глава поселения "Нижнеиволгинское"Гармажап Дымбрынов, председатель местного ТОС "Западный" Алия Мухамеджанова.

После праздничной программы состоялся разговор о перспективах развития Иволгинского района и Левобережья Улан-Удэ, которые испытывают серьезные социально-экономические проблемы из-за плохого развития социальной инфраструктуры.

Лидер "справедливороссов" Бурятии войдет в Совет минздрава РФ по экспорту медицинского туризма
Кандидаты в депутаты Народного Хурала от "СР" поздравили марафонцев с забегом вдоль берегов Байкала
Иринчей Матханов поздравил жителей Заречного с открытием спортплощадки, возведенной методом "народной стройки"
Прибайкальский ансамбль "Ивушки" участвует в фестивале казачьей культуры "Единение"