15 мая 2018

Справедливороссов Селенгинского района Бурятии возглавил Герман Бадмаев

Председателем местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Селенгинском районе Бурятии избран Герман Бадмаев, сотрудник ЧОА "Купол". Такое решение приняла конференция местного отделения.

В ней приняли участие депутат Народного Хурала Бурятии Сергей Пашинский, руководитель избирательного штаба регионального отделения партии Сергей Дамбаев и специалист аппарата Ольга Степанова. Работа местного отделения за отчетный период признана "удовлетворительной".

Кандидатуру Германа Бадмаева на пост председателя местного отделения "СР" рекомендовал конференции секретарь Бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Пашинский.

"Герман Васильевич с 2013 года вошел в состав Совета местного отделения. В течение пяти лет он активно ведет работу по укреплению и росту рядов партии. В силу того, что Батор Баирович Баинов, возглавлявший отделение, теперь постоянно проживает теперь в Улан-Удэ, Герман Василевич полностью взял на себя ответственность по проведению и планированию всех мероприятий в районе. Поэтому Бюро Совета регионального отделения считает, что кандидатура Германа Бадмаева достойна к избранию председателем Совета местного отделения в Селенгинском районе", – сказал он.

Член "Команды Бурятии" обрушился с критикой на "Единую Россию"
В Бурятии возбуждено уголовное дело после фальсификации избирательных бюллетеней в пользу "Единой России"
В Бурятии задержали замглавы УИК из-за заранее заполненных бюллетеней в пользу "Единой России"
Лидер "справедливороссов" Бурятии войдет в Совет минздрава РФ по экспорту медицинского туризма