19 июня 2018

"Справедливороссов" Закамны возглавил предприниматель Владимир Найданов

Председателем местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Закаменском районе Бурятии стал Владимир Найданов, предприниматель. Конференция местного отделения избрала его на этот пост, где он сменил Бальжи Базарова, работавшего с 2011 года.

"Под руководством Бальжи Дабаевича местное отделение принимало участие во всех районных мероприятиях. Он зарекомендовал себя очень ответственным и справедливым руководителем. В этом году в региональное отделение партии поступило предложение от Совета местного отделения избрать нового руководителя, а Бальжи Дабаевич войдет в состав Совета отделения", – отметил в своем выступлении на конференции секретарь Бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Пашинский.

Отметим, что новый лидер "справедливороссов" Закамны имеет не только предпринимательский, но и управленческий опыт.

В работе конференции приняли участие секретарь Бюро Совета регионального отделения партии – Сергей Пашинский, руководитель предвыборного штаба – Сергей Дамбаев, специалист аппарата – Ольга Степанова.

Лидер "справедливороссов" Бурятии поздравил Баргузин с 370-летием
Сергей Пашинский вновь возглавил "справедливороссов" Джиды
Поздравление сельчанам с Днем любви семьи и верности
День БАМовцев впервые отмечается в Бурятии