21 июня 2018

Активист СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ взялась за решение проблем четырех домов в поселке им.Горького

В Улан-Удэ прошло собрание собственников жилья многоквартирных домов по ул.Тверская, 39 и им. Груздева,39,40,40"а", 41. Активист СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, собирающаяся баллотироваться в депутаты Народного Хурала Бурятии по одномандатному избирательному округу 15, Оксана Фазульзянова (младшая медсестра Республиканского онкодиспансера) предложила жителям этого двора поселка им.Горького вместе обсудить тему "Как взять дом под свой контроль".

Разговор велся о правомерности начислений платы за коммунальные ресурсы, об открытии спецсчета по капремонту, о создании совета МКД. Дома не обслуживают управляющие компании. В итоге копятся проблемы, одна из которых – вывоз мусора.

"В результате приняли решение добиваться того, чтобы одна из УК взяла дома на обслуживание. Мне удалось переговорить на эту тему директором компании "Стаф-импост" Альбертом Сурановым. Компания готова взять дома на обслуживание. Центр защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поможет нам подготовить нам все необходимые документы для этого", – рассказала Оксана Фазульзянова.

Таким образом, у жителей четырех многоквартирных домов часть коммунальных проблем скоро должна решиться.

Член "Команды Бурятии" обрушился с критикой на "Единую Россию"
В Бурятии возбуждено уголовное дело после фальсификации избирательных бюллетеней в пользу "Единой России"
В Бурятии задержали замглавы УИК из-за заранее заполненных бюллетеней в пользу "Единой России"
Лидер "справедливороссов" Бурятии войдет в Совет минздрава РФ по экспорту медицинского туризма