14 июля 2018

Сергей Пашинский вновь возглавил "справедливороссов" Джиды

Сергей Миронович Пашинский, секретарь Бюро Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ переизбран на очередной срок председателем Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Джидинском районе. Такое решение приняли делегаты отчетно-выборной конференции местного отделения.

Работа отделения за отчетный период признана удовлетворительной. Впереди у него напряженная предвыборная работа. Сергей Миронович Пашинский выдвинут кандидатом в депутаты Народного Хурала Бурятии в республиканской части партийного списка СР, а также – по одномандатному избирательному округу №3 в Джидинском районе.

Сторонники и члены партии СР также приняли активное участие в празднике День села, который отмечался в райцентре Петропавловка. В этот день прошел крестный ход, спортивные состязания, концерты, работали площадки детских развлечений, состоялась дискотека.

IV Республиканский турнир по вольной борьбе среди юношей провел депутат Народного Хурала, член Совета регионального отделения партии Баир Базарович Гармаев
Трофим Бадмаев вновь возглавил Курумканское местное отделение партии "СР" в Бурятии
Проблемы и перспективы развития селекции и семеноводства сельскохозяйственных культур обсудили на круглом столе в Народном Хурале
Депутат-член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Народном Хурале Баир Гармаев поздравил участников III республиканского турнира по волейболу среди мужских команд "Кубок Главы МО "Куруканский район"