14 июля 2018

Сергей Пашинский вновь возглавил "справедливороссов" Джиды

Сергей Миронович Пашинский, секретарь Бюро Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ переизбран на очередной срок председателем Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Джидинском районе. Такое решение приняли делегаты отчетно-выборной конференции местного отделения.

Работа отделения за отчетный период признана удовлетворительной. Впереди у него напряженная предвыборная работа. Сергей Миронович Пашинский выдвинут кандидатом в депутаты Народного Хурала Бурятии в республиканской части партийного списка СР, а также – по одномандатному избирательному округу №3 в Джидинском районе.

Сторонники и члены партии СР также приняли активное участие в празднике День села, который отмечался в райцентре Петропавловка. В этот день прошел крестный ход, спортивные состязания, концерты, работали площадки детских развлечений, состоялась дискотека.

4 ноября молодой праздник с многовековой историей
Член "Команды Бурятии" обрушился с критикой на "Единую Россию"
В Бурятии возбуждено уголовное дело после фальсификации избирательных бюллетеней в пользу "Единой России"
В Бурятии задержали замглавы УИК из-за заранее заполненных бюллетеней в пользу "Единой России"