06 февраля 2019

Депутат-член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Народном Хурале Баир Гармаев поздравил участников III республиканского турнира по волейболу среди мужских команд "Кубок Главы МО "Куруканский район"

С 24-26 января 2019 года в с. Курумкан состоялся III республиканский турнир по волейболу среди мужских команд "Кубок Главы МО "Куруканский район". На турнире собрались лучшие команды республики, города Улан-Удэ, а также команда из Саха-Якутии. В качестве почетных гостей на турнире были представители районной администрации, депутаты Народного Хурала Республики Бурятия, главы сельских поселений, ветераны района.

Поддержать, "поболеть" за своих земляков и вручить специальный приз приехал депутат-член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Народном Хурале Гармаев Баир Базарович. Он обратился к спортсменам с приветственными словами и отметил хорошую организацию соревнований: "Турнир прошел на высоком организационном уровне, в дружественной доброжелательной обстановке, было справедливое, честное судейство, играют очень сильные команды. Рад, что такие спортивные мероприятия проводятся, так как именно подобные соревнования направлены на привлечение жителей района к занятиям спортом, популяризации здорового образа жизни, повышению спортивного мастерства игроков и команд".

Все команды показали отличную игру, победители были награждены дипломами, медалями и памятными призами. Первое место и главный приз достались команде Бурятского госуниверситета.

​"Время покажет": Сергей Пашинский – о сельских территориях Бурятии и работе фракции "СР"
Иринчей Матханов: "Не решив проблем территориального планирования, мы не сможем строить"
Низкий поклон Вам, ветераны – земляки
74-я годовщина Дня Победы в Великой Отечественной войне
С Праздником Весны и Труда!