06 февраля 2019

Депутат-член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Народном Хурале Баир Гармаев поздравил участников III республиканского турнира по волейболу среди мужских команд "Кубок Главы МО "Куруканский район"

С 24-26 января 2019 года в с. Курумкан состоялся III республиканский турнир по волейболу среди мужских команд "Кубок Главы МО "Куруканский район". На турнире собрались лучшие команды республики, города Улан-Удэ, а также команда из Саха-Якутии. В качестве почетных гостей на турнире были представители районной администрации, депутаты Народного Хурала Республики Бурятия, главы сельских поселений, ветераны района.

Поддержать, "поболеть" за своих земляков и вручить специальный приз приехал депутат-член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Народном Хурале Гармаев Баир Базарович. Он обратился к спортсменам с приветственными словами и отметил хорошую организацию соревнований: "Турнир прошел на высоком организационном уровне, в дружественной доброжелательной обстановке, было справедливое, честное судейство, играют очень сильные команды. Рад, что такие спортивные мероприятия проводятся, так как именно подобные соревнования направлены на привлечение жителей района к занятиям спортом, популяризации здорового образа жизни, повышению спортивного мастерства игроков и команд".

Все команды показали отличную игру, победители были награждены дипломами, медалями и памятными призами. Первое место и главный приз достались команде Бурятского госуниверситета.

4 ноября молодой праздник с многовековой историей
Член "Команды Бурятии" обрушился с критикой на "Единую Россию"
В Бурятии возбуждено уголовное дело после фальсификации избирательных бюллетеней в пользу "Единой России"
В Бурятии задержали замглавы УИК из-за заранее заполненных бюллетеней в пользу "Единой России"