27 февраля 2019

Трофим Бадмаев вновь возглавил Курумканское местное отделение партии "СР" в Бурятии

23 февраля – в День защитника Отечества, в местном отделении Курумканского района прошла отчетно-выборная конференция. Председателем Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курумканском районе на очередной срок переизбран Манжеев Трофим Бадмаевич.

Представляя кандидатуру Трофима Бадмаевича, которую рекомендовало делегатам Бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Республике Бурятия, член Совета, депутат Народного Хурала Баир Гармаев, отметил, что "Трофим Бадмаевич очень честный, прямолинейный человек, с очень четкой жизненной позицией. Думаю именно такой человек должен руководить местным отделением".

"Несмотря на отдаленность от центра столицы Бурятии, мы должны громко заявлять о себе, впереди у нас выборы депутатов в райсовет и перед местным отделением стоит серьезная задача, выдвинуть своих кандидатов. Участвуя в выборах, мы не просто исполняем решение председателя партии Сергея Михайловича Миронова, мы укрепляем свои позиции, мы должны влиять на власть, присутствуя в этой власти, и только так мы сможем добиваться справедливости", – подчеркнул Баир Гармаев

В своем выступлении, Баир Базарович отметил, что он избирался на новый срок по одномандатному округу и теперь станет частным гостем. Кстати Баир Гармаев сам родом из Багархана, и все земляки его очень хорошо знают, он постоянно выступает спонсором различных мероприятий, будь то спортивное или культурно массовое. Выступает организатором собственных турниров.

В заключении Баир Гармаев поздравил всех с праздником белого месяца, Сагаалган, пожелал благополучия и процветания родным и близким, и всех присутствующих мужчин с праздником – Днём защитника Отечества, следует отметить, что большинством избранных делегатов, присутствующих на конференции, были мужчины.

IV Республиканский турнир по вольной борьбе среди юношей провел депутат Народного Хурала, член Совета регионального отделения партии Баир Базарович Гармаев
Проблемы и перспективы развития селекции и семеноводства сельскохозяйственных культур обсудили на круглом столе в Народном Хурале
Депутат-член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Народном Хурале Баир Гармаев поздравил участников III республиканского турнира по волейболу среди мужских команд "Кубок Главы МО "Куруканский район"
4 ноября молодой праздник с многовековой историей