08 мая 2019

74-я годовщина Дня Победы в Великой Отечественной войне

Республика Бурятия готовится к 74-й годовщине празднования Дня Победы в Великой Отечественной войне. В преддверии 9 мая в Улан-Удэ прошла торжественная церемония возложения венков к Вечному огню мемориала "Победы".

В мероприятии приняли участие представители администрации города Улан-Удэ, Правительство Республики Бурятия, депутаты Народного Хурала Республики Бурятия, члены общественных организаций и Политических Партий, ветераны ВОВ, "дети войны" и труженики тыла.

Участники церемонии возложили венки и цветы к вечному огню. Память погибших почтили минутой молчания.

Венок от имени "СР" возложили депутат Народного Хурала, председатель Совета регионального отделения Иринчей Матханов, депутат Народного Хурала, секретарь Бюро Совета регионального отделения Сергей Пашинский, депутат Народного Хурала, член Совета регионального отделения Баир Гармаев, депутат Народного Хурала, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Народном Хурале Виталий Лыгденов.

В День победы в городах и районах республики продолжатся церемонии возложения цветов и венков к памятникам, состоятся концерты, подготовленные творческими коллективами муниципальных образований республики, торжественные митинги. Одно из главных событий, посвященных Дню Победы, – праздничный парад войск, – пройдет на площади Советов 9 мая.

​"Время покажет": Сергей Пашинский – о сельских территориях Бурятии и работе фракции "СР"
Иринчей Матханов: "Не решив проблем территориального планирования, мы не сможем строить"
Низкий поклон Вам, ветераны – земляки
74-я годовщина Дня Победы в Великой Отечественной войне
С Праздником Весны и Труда!