С 75-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне!

Справедливая команда на севере Бурятии

Во время самоизоляции практически все, кто имеет возможность, стараются оказать посильную помощь нуждающимся: нашим пожилым и маломобильным людям, мамам -одиночкам и многодетным семьям. Оксана Бухольцева, депутат Народного Хурала Республики Бурятия, член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Бурятия, и ее команда помощников справедливороссов так же не остались в стороне. 30 апреля 2020

Лидер бурятских справедливороссов Иринчей Матханов в программе "Линия 2" телекомпании "Тивиком"

Полчаса вопросов и ответов на самые злободневные темы. Коротко о многом: о коронавирусе и стрессах, о протестных настроениях и реакции власти, о режиме ЧС и поддержке граждан. 27 апреля 2020