ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Александр Ремезков об исполнении федерального бюджета за 2020 год

Валерий Гартунг: нужно сокращать налоговую нагрузку на отрасли, которые предоставляют сырьё для переработки внутри страны

Сергей Миронов: необходимо срочно ввести визовый режим со всеми странами Центральной Азии

Сергей Миронов: Росгвардия должна взять под охрану все учебные заведения

Сергей Миронов: дополнительные доходы бюджета нужно направить на индексацию пенсий работающим пенсионерам

Федот Тумусов: сложности жизни на Дальнем Востоке обязывают государство с особым вниманием относиться к жителям региона

Сергей Миронов: быстрое возвращение экономики России к докризисному уровню невозможно без роста соцвыплат

Сергей Миронов предложил скорректировать законодательство об иноагентах

Республика Бурятия: Сергей Миронов провел встречу с активом партии в регионе

14 сентября 2021 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Республику Бурятию провел встречу с активом регионального отделения партии.

О дополнительных мерах по борьбе с пандемией, усилении поддержки сельскохозяйственного производства и развитии народных промыслов

25 июня 2021 Депутаты Народного Хурала от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли активное участие в работе Совета Народного Хурала, прошедшем 24 июня

Точка зрения. Виктор Ячменёв в эфире телекомпании "Ариг Ус "

04 июня 2021 В очередном выпуске телепроекта, своё мнение по злободневным вопросам представил депутат Народного Хурала Виктор Николаевич Ячменёв

К 100-летию Российско-Монгольских дипломатических отношений. Встреча с легендой

Двукратный олимпийский чемпион Арсен Фадзаев встретился с бурятскими однопартийцами

13 мая 2021 Вчера в Улан-Удэ прошла встреча депутатов Народного Хурала Республики Бурятия – членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с сенатором Российской Федерации, председателем Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-Патриоты-За правду в Республике Северная Осетия-Алания, выдающимся советским и российским борцом Арсеном Фадзаевым.

Чтобы город был зелёным

12 мая 2021 Члены Совета регионального отделения партии приняли участие в акции "Зелёный город"

"Знамя Победы" в Кяхтинском районе

11 мая 2021 9 мая завершилась ежегодная эстофета "Знамя Победы" в Кяхтинском районе

ДОРОГИЕ ВЕТЕРАНЫ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ И ТРУЖЕНИКИ ТЫЛА!

10 мая 2021 В честь 76-летия Великой Победы члены команды Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ возложили венки на Мемориал воинам, умершим от ран в госпиталях города Улан-Удэ в годы Великой Отечественной войны

Праздник Победы в районах Республики Бурятия

09 мая 2021 Сегодня , 9 мая во всех районах нашей Республики члены Партии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ возложили венки и цветы к памятникам и мемориалам Великой Отечественной войны

Уважаемые ветераны, дорогие наши дедушки и бабушки! Уважаемые жители Республики Бурятия!

08 мая 2021 9 мая – день славы, день гордости и день наивысшего почитания победителей, всех поколений военных лет, вынесших всё, выстрадавших нашу Победу на полях кровавых сражений и в тяжком труде полуголодного военного тыла.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: