27 января 2020

Сильнейшие команды Бурятии поборолись за кубок главы Курумканского района

25-26 января в селе Курумкан прошел ежегодный Республиканский открытый турнир Кубок Главы МО "Курумканский район" среди мужских команд. Соревнования проходили в физкультурно-спортивном комплексе, который был открыт весной 2016 года.

Еще с советских времен одним из самых любимых и массовых видов спорта для курумканцев является волейбол. В эту красивую и зрелищную игру играют с большим удовольствием и широко пропагандируют в этом районе.

Виталий Лыгденов – президент Федерации волейбола РБ, депутат Народного Хурала, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в НХ РБ: Волейбол – командный вид спорта,если в единоборстве ты сам за себя борешься, то здесь в команде. Кто-то один заболел в игре, проигрывает вся команда, то же самое и по жизни, поэтому я волейбол пропагандирую, агитирую, массовый, он самый такой демократичный.

Баир Гармаев – депутат Народного Хурала, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в НХ РБ, член Совета регионального отделения партии СР: Тренеров, энтузиастов, которые десятилетиями продвигают спорт, некоторые волейбол. борьбу, шахматы, конечно за счет таких энтузиастов у нас спорт держится.

В результате, победителями стали спортсмены из Баргузина, второе место – у селенгинцев и третье завоевали волейбольная команда Бурятского педагогического колледжа. Что касается следующего турнира, то организаторами принято решение дополнить команды и женскими сборными.

"Эсэры" в Бурятии раскритиковали главу за чрезмерное количество совещательных органов
БЫТЬ МОЖЕТ ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ – ДА ЛУЧШЕ?
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ПРОТИВ!
ДЕПУТАТ УКРАСИЛ ГОРОД
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принял участие в видеоконференции с Президентом