28 сентября 2020

В гостях у программы "Спросим прямо" телекомпании "ТИВИКОМ" побывал руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Народном Хурале Иринчей Матханов

Лидер эсеров Бурятии ответил на вопросы об оценке мер, принимаемых правительством республики для противостояния пандемии, о дополнительных противоэпидемических мерах, предлагавшихся правительству республики Бурятским региональным отделением партии, охарактеризовал проблемы бизнеса, в первую очередь малого и подверг критике ограниченность и избирательность введённых мер государственной поддержки.

– Малый бизнес – это герои нашего времени, которые под прессингом налогов, проверок и постоянно меняющихся правил игры, всё-таки хотят жить сами достойно и стараются дать эту возможность десяткам, а то и сотням семей своих работников, – подчеркнул парламентарий.

Затем Иринчей Эдуардович достаточно подробно остановился на предложениях партии, направлявшихся руководству республики и оставленных, к сожалению, без внимания.

Полный выпуск программы "Спросим прямо: в гостях Иринчей Матханов" (выпуск от 26.08.2020) смотрите на:https://www.youtube.com/watch?v=qh9nAvxirKM

По материалам источников: Телекомпания "TVcom"

Республика Бурятия: Сергей Миронов провел встречу с активом партии в регионе
О дополнительных мерах по борьбе с пандемией, усилении поддержки сельскохозяйственного производства и развитии народных промыслов