24 сентября 2020

Об изменениях избирательного права, оплате производственной практики учащихся сельскохозяйственных учреждений профессионального образования и других вопросах

Депутат-справедливоросс Сергей Пашинский выступил в программе "Политэкспресс" в эфире "Радио-Сибирь". В первую очередь собеседники обсудили резонансный закон, вводящий возможность трёхдневного голосования на выборах. Говоря об этой норме Сергей Миронович выразил серьёзные опасения в использовании нового положения для фальсификации итогов голосований, в создании условий при которых утрачивается возможность объективного контроля за честностью процедур, в том числе, в процессе подсчёта голосов избирателей.

Комментируя декларируемое авторами закона создание удобств для избирателей, депутат особо подчеркнул создание ещё более благоприятных условий для фальсификаций, в особенности в части использования голосов граждан, не принимавших участия в голосовании.

Помимо вопросов избирательного права Сергей Миронович подробно охарактеризовал инициативу по организации оплачиваемой производственной практики для студентов сельскохозяйственных специальностей, инициативу лидера партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по внесению в Государственную Думу законопроекта о недопустимости платного образования в государственных вузах и другие вопросы.

Полный текст эфира вы можете прослушать на: СР.mp3 (47816748)

"Эсэры" в Бурятии раскритиковали главу за чрезмерное количество совещательных органов
БЫТЬ МОЖЕТ ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ – ДА ЛУЧШЕ?
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ПРОТИВ!
ДЕПУТАТ УКРАСИЛ ГОРОД
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принял участие в видеоконференции с Президентом